Зм для скрытых полостей

    Зм для скрытых полостей

    РАСТ СТОП «А» для скрытых полостей

    РАСТ СТОП «А» для скрытых полостей

    РАСТ СТОП «А» — средство подавления коррозии (антикор) для скрытых полостей автомобиля

    Сфера применения: защита кузова автомобиля от коррозии, профессиональная антикоррозийная обрабока автомобиля, обработка автомобиля антикором своими руками.

    Предназначен для обработки швов, стыков, отбортовок на дверях, крышке капота, багажника, металлических поверхностей под резиновыми уплотнителями, внутренних поверхностей кузова и т.д.

    Не требует очистки и обезжиривания поверхностей под нанесение.

    Предпочтительно наносить распылением, но можно и кистью.

    Нет РАСТ СТОПа в Вашем городе? Помогите местной торговле повернуться лицом к покупателю!

    Материалы для защиты скрытых полостей

    Материалы для защиты скрытых полостей

    Материалы для защиты скрытых полостей

    Узнайте больше

    Статьи

    Новые статьи

    В общем то существует два основных конкурента среди жидких подкрылок.

    Это Noxudol auto plastone и Dinitrol 479.

    И тот и другой сделаны .

  • Выбор антикоррозионных материалов

    Обработка скрытых полостей Итак, список антикоррозионных составов открывают материалы для защиты внутренних полостей кузова — их еще .

  • Немного обо всем.

    Пять лет тому назад тоже был кризис. Не хуже нынешнего. В те безнадежные времена я увидел на сайте www.auson.se новость: «Auson tar .

  • Защита от шума

    Цель противошумной обработки автомобиля ясна — у нее название говорящее. Поэтому, не тратя времени и слов, перейдем к делу.

    В течение этого .

  • Пистолет для антикоррозийной обработки

    Для нанесения антикоррозионных составов и обработки скрытых полостей используется специальное оборудование. Это особый распылитель — пистолет для антикора, к которому прилагается набор дополнительных аксессуаров для удобства нанесения вещества. Принцип действия, по которому работает оборудование для обработки антикором, сходен с работой краскопульта.

    Распылитель для нанесения средства соединён шлангом с компрессором.

    Антикор ФФ2

    что посоветуете для скрытых.

    Хотел мовилью, почитал никто тут ей не делает, вроде все расстопом. Теперь вот сомнения чем сделать)) нужно лонжероны защитить что бы через шов вытекло.

    Так вроде нормально все, но есть места снизу где лонжероном цеплялся то ли за снег, то ли ещё за что то, боюсь что бы во внутрь ржа не пошла. А эти содранные места хочу закрасить и вскрыть, заодно вот решил и полости залить.

    LJ Magazine

    Волшебные слова «гальванические соединения» заставляют меня по возможности брать баллончики с цинковой добавкой 🙂 но они дороже.

    Аэрозоль удобнее в использовании, но иногда обломно перестаёт пшикать, когда внутри ещё полно жидкости. Так что простые ёмкости выгоднее. Выбирайте сами. Мовили — годятся только на смазку резьбовых соединений.

    Чтоб не приржавели и потом было легко откручивать.

    Alex-1205 › Blog › Нищебродский антикор скрытых полостей своими руками (

    В общем олдскульный тушитель, сейчас таких уже вроде нет в магазинах. Опрессовал давление водопровода, будем считать 6 Атм.

    примерно: Выдержал час под давлением, видимых протечек по отношению к внешней среде не обнаружено))) Распылитель сделал из шланга с внутренним диаметром 6мм (наружный 10 мм) и куска медной тормозной трубки, обжатой с краю для образования распылительного отверстия.

    По отзывам выбрал Мовиль-НН от MasterWax , Нижний Новгород.

    Зм для скрытых полостей

    Зм для скрытых полостей

    Архив 4.0 © 1928 — 2013 «Зарулем».