Журнал наряда и распоряжения

    Журнал учета работ по нарядам-допускам и распоряжениям для работы в электроустановках

    При работах по нарядам-допускам в журнале оформляется только первичный допуск к работам, и указываются номер наряда-допуска, место и наименование, дата и время начала и полного окончания (заполняются графы 2, 3, 9, 10). При работах по распоряжению должны быть оформлены все графы журнала, за исключением графы 2 (номер наряда). При работах по в графе 8 проведение целевых инструктажей регистрируется подписями работников, проводивших целевые инструктажи, и работников, их получивших.

    Журнал учета работ по нарядам и распоряжениям при эксплуатации электроустановок

    по нарядам-допускам (далее — нарядам) и распоряжениям учитываются в предназначенном для этого по приведенной ниже форме. Форма журнала может быть дополнена или видоизменена. Допускается учет работ по нарядам и вести иным образом, установленным руководителем организации, при сохранении сведений, содержащихся в графах формы журнала.

    Независимо от принятого порядка учета работ по нарядам и распоряжениям факт допуска к должен быть зарегистрирован записью в оперативном журнале.

    При выполнении по наряду в оперативном журнале производится запись как о первичном, так и о ежедневных допусках к работе.

    учета по нарядам и распоряжениям должен быть пронумерован, прошнурован и скреплен печатью организации. Срок хранения — один месяц со дня регистрации в графе 10 полного окончания работы по последнему зарегистрированному в журнале наряду или распоряжению. УЧЕТА ПО НАРЯДАМ И

    Журнал наряда и распоряжения

    (с учетом изменений и дополнений, введенных в действие с 01.07.03) Работы в электроустановках по нарядам-допускам (далее по тексту — нарядам) и распоряжениям учитываются в предназначенном для этого журнале по приведенной ниже форме.

    Допускается учет по и распоряжениям вести иным образом, установленным руководителем организации, при сохранении сведений, содержащихся в графах формы журнала.

    Все электронные копии представленных здесь документов могут распространяться без каких-либо ограничений. Поощряется распространение информации с этого сайта на любых других ресурсах.

    Каждый человек имеет право на неограниченный доступ к этим документам! Каждый человек имеет право на знание требований, изложенных в данных нормативно-правовых актах! (в соответствии с ПОТ РМ 016-2001 Дата начала _____________________________________________________________ Дата окончания ведения журнала ___________________________________________ МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА (ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ)

    Инструкция по ведению работ по нарядам и распоряжениям

    Инструкция по ведению работ по нарядам и распоряжениям.

    учёта

    Работы в электроустановках по нарядам-допускам (далее -) и учитываются в предназначенном для этого журнале по приведённой ниже форме.

    Форма журнала может быть дополнена или видоизменена.

    Допускается учёт работ по и вести иным образом, установленным руководителем организации, при сохранении сведений, содержащихся в графах формы.

    Независимо от принятого порядка учёта по нарядам и, факт допуска к должен быть зарегистрирован записью в оперативном.

    При выполнении по наряду в оперативном журнале производится запись как о первичном, так и о ежедневных допусках к.

    Учёт по нарядам и распоряжениям оформляется только в оперативном, если выдача наряда или распоряжения исходит от работников из числа оперативного персонала, обладающих таким правом (п.2.1.4.

    настоящих Правил).

    учёта по нарядам и распоряжениям должен быть пронумерован, прошнурован и скреплен печатью организации.

    Срок хранения — один месяц со дня регистрации в графе 10 полного окончания по последнему зарегистрированному в наряду или.

    Журнал учета работ по нарядам и распоряжениям в электроустановках

    Журнал учета работ по нарядам и распоряжениям в электроустановках

    Приложение 7 к Правилам по охране труда при на линейных сооружениях кабельных линий передачи

    в электроустановках по нарядам-допускам (далее — нарядам) и распоряжениям учитываются в предназначенном для этого по приведенной ниже форме.

    Форма может быть дополнена или видоизменена.