Жалобы на налоговые инспекции в уфнс московской области

    Жалобы на налоговые инспекции в уфнс московской области

    Жалоба на налоговую инспекцию: куда подать, образец жалобы

    Начать необходимо с написания текста жалобы. В ней следует: Подать жалобу можно через личный кабинет налогоплательщика на официальном сайте ФНС в режиме онлайн(там же можно проверить текущее состояние вашей жалобы и решение по ней), лично или через представителя — в канцелярию или окно приёма документов налогового органа, отправить документы заказным письмом Почты России, желательно с описью вложения.

    Управление Федеральной налоговой службы России по Московской области

    к. я на протяжении полутора лет трижды обращался к ним заказным нисьмом с предоставлением всех подтверждающих документов затем моя женна лично подала им заяв ление затем мне удалось обратится к ним через личный кабинет и только после этого они вместо того чтобы исправить свю ошибку передали эту задолженность во владимирскую УФНС 2 а они вновь отправили меня в УФНС 3 по М О Вот таккая карусель Надеюсь что ктото из них хотябы извинится за своё безответственное отношение к своим обязанностям С УВАЖЕНИЕМ БУНДИН В В ОТвратительная работа инспекции ИФНС № 5074 межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 5 по Московской области адрес: 142100,Московская обл, г.Подольск, Комсомольская ул,7.

    Куда пожаловаться на — налоговую — Дневник — Максим Боголепов

    Куда пожаловаться на налоговую ­ Дневник ­ Максим Боголепов

    Куда пожаловаться на - налоговую - Дневник - Максим Боголепов
    Куда пожаловаться на - налоговую - Дневник - Максим Боголепов

    Куда пожаловаться на - налоговую - Дневник - Максим Боголепов

    Я уже писал про возникновение удобных электронных услугах, с помощью которых можно быстро узнать интересующую информацию, подать жалобу в конкретный госорган и многое другое.

    Теперь подать жалобу на недобросовестное исполнение своих должностных обязанностей сотрудником Федеральной налоговой службы можно и на сайте УФНС .

    По этой ссылке вы найдете контактную информацию УФНС России по Московской области.

    По этой ссылке вы сможете подать обращение в налоговые органы Московской области в электронном виде. Ниже приведена форма обращения в налоговую физического лица.

    По этой ссылке вы найдете официальные контакты УФНС России по городу Москве.

    По этой ссылке вы сможете подать обращение в налоговые органы Москвы в электронном виде.

    Форма заполнения регистрационная информации для физических лиц аналогична указанной выше.

    Куда пожаловаться на налоговую инспекцию?

    Сами жалобы в налоговую можно составить и в произвольной форме, однако, любые заявления граждан должны отвечать установленным требованиям. К примеру, многие из них обозначены в Федеральном законе от 02.05.06 №59-ФЗ

    «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

    . Жаловаться Вы можете как непосредственно руководителю ИФНС, в Управление по субъекту или сразу в ФНС — выбор остаётся за Вами (ст.

    138 НК РФ)

    УФНС России по МОСКОВСКОЙ области

    УФНС России по МОСКОВСКОЙ области

    ВЫЗОВ АБОНЕНТА ПО ВНУТРИВЕДОМСТВЕННОЙ ТЕЛЕФОННОЙ СЕТИ:

    8 → номер Внутреннего Телефона Сети (ВТС) вызываемого абонента

    8 → (код междугородной телефонной связи) →номер вызываемого абонента

    Жалобы на налоговые инспекции в уфнс московской области

    Таким образом, вы можете обжаловать как действия налоговой инспекции (например, отказ в вычете, уменьшение суммы вычета, требование заплатить налог), так и ее бездействие (например, отсутствие возврата налога или какой либо реакции на документы, которые были вами сданы в инспекцию) .

    Не нужно думать, что все проблемы решатся, как только вы направите жалобу в налоговую инспекцию.

    Это маловероятно.

    Граждане могут воспользоваться телефоном контакт-центра +7(800)222-22-22, чтобы получить консультацию по целому ряду вопросов или сообщить о выявленном нарушении. С заявлением можно также обратиться в конкретное УФНС, руководствуясь справочником телефонных номеров, размещенном на сайте https://www.nalog.ru/rn77/apply_fts/. Несмотря на то, что любое общение по телефону носит, преимущественно, информативный характер, оно должно соответствовать таким требованиям: Личный прием У руководителя (заместителя) ФНС РФ График приема формируется с учетом текущей нагрузки руководителя (заместителей) в соответствии с приказом №ММВ-7-10/[email protected] от 12.02.2014г.