Выплаты фсс за санаторно курортное лечение сотрудникам

Выплаты фсс за санаторно курортное лечение сотрудникам

Выплаты фсс за санаторно курортное лечение сотрудникам

Выплаты фсс за санаторно курортное лечение сотрудникам ноябрь 2018 года 02.11–08.11

Санаторно-курортные путевки за счет работодателя

Выплаты фсс за санаторно курортное лечение сотрудникам

опубликовано: № 49 (1059) — декабрь 2012 , добавлено: 12.

Письмо — ФСС РФ от N 02-18

ФСС РФ от 26.11.2001 N 02-18/04-8495 ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

за счет ФСС

Письмо - ФСС РФ от N 02-18

Кому можно оплатить путевку за счет ФСС России Получить санаторно-курортные путевки за счет ФСС в 2018 году можно: Оплачиваем путевку за счет ФСС заявление по форме, утвержденной приказом Минтруда РФ от 02.09.2014 № 598н, план финансового обеспечения мер, направленных на сокращение профзаболеваний и травматизма, перечень мероприятий, проводимых в целях улучшения условий труда, (составляется на основе результатов специальной оценки трудовых условий), акт медкомиссии по результатам медосмотров сотрудников, списки направляемых на санаторное лечение сотрудников, копия лицензии санатория или курорта, в котором планируется прохождение лечения, копии документов на приобретение путевок – счета, договоры, калькуляция стоимости путевок.

Предприятием были приобретены санаторные путевки для своих работников за счет средств, предназначенных для предупредительных мер по страхованию от несчастных случаев

Предприятием были приобретены санаторные путевки для своих работников за счет средств, предназначенных для предупредительных мер по страхованию от несчастных случаев. Облагаются ли эти путевки страховыми взносами в ПФ РФ и ФСС РФ? По данному вопросу мы придерживаемся следующей позиции: При приобретении путевок на санаторно-курортное лечение сотрудников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, страховые взносы не начисляются.

Выпуск для бухгалтера от

Выпуск для бухгалтера от 16.06.2015 Выпуск №13 (127) от 16 Июня 2015 года В «информации» N ПЗ-3/2015 Минфин напомнил, что упрощенные способы ведения бухучета, включая упрощенную бухгалтерскую (финансовую) отчетность, вправе применять следующие экономические субъекты (за исключением организаций, указанных в части 5 статьи 6 закона о бухучете): субъекты малого предпринимательства; некоммерческие организации; организации, получившие статус участников проекта в соответствии с федеральным законом «Об инновационном центре «Сколково».

Оплата санаторно-курортного лечения работодателем

Оплата санаторно-курортного лечения работодателем Из этой статьи вы узнаете:

Оплата санаторно-курортного лечения работодателем

Руководители, заботящиеся о социальной защите персонала, нередко предусматривают в стандартных формах коллективного или трудового договора возможность предоставления своим сотрудникам и членам их семей возможности санаторно-курортного лечения за счет средств предприятия.

Путевки за счет ФСС в 2018 году

Путевки за счет ФСС в 2018 году Федеральный закон О бюджете ФСС на 2018 год утвердил основные направления расходования постатейно.

Среды предусмотренных выплат есть и путевки за счет ФСС в 2018 году. Давайте подробнее рассмотрим доходную и расходную части бюджета.

Законодатель прогнозирует объем доходов в размере 649 842 млн. руб., при этом расходная часть составляет 687 437 млн.

Путевки за счет ФСС в 2018 году Обновление: 15 февраля 2018 г. Путевка от ФСС Сумма, направляемая на финансирование рассматриваемых мероприятий в очередном году, определяется ежегодно (в конце года). На сегодняшний день проект бюджета ФСС Российской Федерации на 2018 год предусматривает увеличение доходной и расходной частей более чем на 30 миллиардов рублей соответственно.

Глава 22

Выплаты фсс за санаторно курортное лечение сотрудникам Глава 22.

за счет ФСС РФ Приобрести путевки за счет соцстраха для детей сотрудников можно в детские санатории и санаторные лагеря, которые работают круглый год, а также в загородные стационарные оздоровительные лагеря.

Однако сделать это можно только в том случае, если соблюдается несколько условий. Во-первых, с заработка родителя (или законного представителя) ребенка предприятие должно платить взносы в ФСС РФ.