Виза в испанию при проживании на съемной квартире

    Виза в испанию при проживании на съемной квартире

    Как получить визу в Испанию самостоятельно?

    Так: Помимо туристической цели, оформление визы в может быть связано с целью бизнеса или гостевого приглашения. Перед подачей документов четко определитесь с целью поездки. Её необходимо будет указать в заявке на получение испанской визы.

    1. Если основным пунктом пребывания будет, то документы для получения визы в Испанию нужно подавать исключительно в Испанское посольство в Москве;
    2. Визовый центр Пони Экспресс;
    3. Консульство;

    Так как принадлежит к странам шенгенского соглашения, то для визита в Испанию нужно получить не испанскую, а шенгенскую визу.

    Виза в испанию при проживании на съемной квартире

    Сегодня мы хотим поделиться с вами полезной информацией и советами о том, где и как забронировать жильё в Испании , чтобы по приезде туда на отдых почувствовать себя местным. Существует несколько способов аренды туристических апартаментов и вилл в Испании , самыми популярными из которых являются следующие: 1.

    Обращение напрямую к частникам посредством испаноязычных местных порталов долгосрочной и краткосрочной аренды.

    Испания: особенности получения визы, гражданства, вида на жительство

    Чаще всего при въезде в Испанию используются два варианта виз. Если вы планируете находиться в этой стране дольше 5 дней, но меньше 3 месяцев, достаточно оформить краткосрочную шенгенскую визу категории С. Она выдается на полгода, но дает право пребывания в Испании не дольше 90 дней.

    Владельцам недвижимости в этой стране уместнее получить национальную визу, дающую право въезда на срок дольше 3 месяцев.

    Визы и вид на жительство в Испании

    Мы постараемся предоставить подробную информацию по этой теме, а в конце статьи дадим ответы на эти вопросы. Согласно испанскому законодательству все иностранцы, не являющиеся гражданами ЕС, могут пребывать не территории страны на основании визовой наклейки в заграничном паспорте владельца.

    Как и в любом государстве Шенгенского пространства, в Испании действуют несколько типов визовых документов.

    Визовый режим и вид на жительство в Испании

    А именно – шенгенскую мультивизу с правом пребывания в стране до 90 дней в полугодии или до 180 дней в году. Также приобретение любого объекта стоимостью от €500 000 является основанием для получения ВНЖ.

    Однако для въезда в страну с целью покупки недвижимости надо оформить въездную визу. 5 апреля 2010 года в Европе вступил в силу новый Визовый кодекс.

    Согласно документу, требования к анкете и документам одинаковы для всех стран – участниц Шенгенского соглашения.

    Оформление и получение вида на жительство в Испании

    Дом на испанском побережье Законы страны кастильцев предоставляют два вида документов, гарантирующих пребывание граждан других стран на своей территории.

    Это временный и постоянный вид на жительство в, которые можно разделить на другие категории.

    Документ удостоверяющий личность в Испании Вид для семей граждан ЕС; Долгосрочный вид; Долгосрочный вид граждан с «синей картой», а также не граждан Европейской зоны.

    Виза в Испанию для собственников и владельцев недвижимости

    Процедура получения визы для собственников недвижимости в Испании имеет свои особенности.

    Так, владельцу для оформления визы не требуется подтверждение бронирования отеля или приглашение, но требуется ряд других документов, подтверждающих ваше право собственности на недвижимость.

    Если при подготовке документов Вам потребуется перевод на испанский с русского языка, наши профессиональные переводчики выполнят его быстро и качественно.

    Бронь гостиницы; Описание порядка оформления аренды — ниже Вариант 4) Есть вариант бесплатного проживания в доме друзей или родственников Об этом ниже Вариант 5) Испанское проживание иностранных студентов в местной семье предусмотрено новым законом 2/2009 в статье 33: Такая строгость введена государством с целью повышения собираемости налогов.

    Часто задаваемые вопросы

    Дата изменения ответа: 24-03-2017 Являюсь собственником недорогой недвижимости в Испании с 2014 года. Получала визу собственника 2 раза, соответственно сначала на 1 год, затем на 2 года.

    В этом году подаю на получение визы собственника в 3 раз. Вопрос на какой срок максимально могут дать визу собственника на 3 раз?

    Вам как владельцу недвижимости в Испании может быть выдана виза в Испании на максимальный срок 5 лет.