Вьезд на второе транспор кольцо

Новые правила движения грузовиков в Москве

С 6 утра до 22 вечера запрещено въезжать на МКАД и в город всем видам грузового транспорта, чья масса составляет больше 12 тонн. С 6 утра до 24 ночи в течении пятницы, субботы и воскресенья, и накануне праздничных дней запрещено въезжать на МКАД всем грузовикам массой больше 12 тонн.

Это условие действует только в период май–октябрь, но каждый год. Правила не относятся к транспорту особого назначения, например, для оперативных служб, имеющих соответствующий значок на кузове, транспорту коммунальных служб и энергетики, почтовых, эвакуаторов, и к тем, у кого есть пропуск.

На ТТК — газелям въезд воспрещен!

В тексте вышеуказанного Постановления до 2015 года формулировка запрета движения грузового транспорта грузоподъемностью более 1 ой тонны звучала следующим образом: 1. Запрещен въезд в центральную часть города, ограниченную Третьим транспортным кольцом (далее — ТТК), грузовых транспортных средств, соответствующих по экологическим характеристикам требованиям ниже экологического класса 2.

Правила проезда грузовых автомобилей в Москву

Ограничение по весу – вес автомобиля с грузом не должен превышать 7 тонн. Для автомобилей, превышающих разрешенную массу 7 тонн – въезд по пропускам с 6:00 до 22:00, в другое время – въезд свободный.

(Согласно постановлению Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г.). Внутрь ТТК разрешен въезд автомобилям грузоподъемностью не более 1 тонны.

Автомобили грузоподъемностью более 1 тонны с 6:00 до 22:00 – по пропускам.

Разрешение на въезд в Москву грузового транспорта

  1. автомобили грузоподъёмностью, превышающей 1 т:

— с 6:00 до 22:00 запрещены въезд и движение по Третьему транспортному кольцу (ТТК);

  1. транспортные средства разрешённой массой более 12 т:

— с 6:00 до 22:00 запрещены въезд и движение по МКАД, а также перемещение до ТТК и по нему; — с 6:00 до 00:00 с 01.05 по 01.10 каждого года с пятницы по воскресенье включительно, в канун и во время нерабочих праздничных дней запрещены въезд и движение по МКАД, а так же перемещение до ТТК и по нему; — движение по МКАД и въезд в пределы ТТК разрешаются с 22:00 до 6:00, летом с 00:00 до 6:00.

Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов

Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.

Сообщений в теме: 11 Всего сообщений: 725 Зарегистрирован: 16.05.2012 Детей: 4 Профессия: кибениматика Откуда: Москва (Лосинка) Авто: Toyota Hiace RZH114L-BRMRSX 1RZ RWD MT 97г.

Возраст: 45 Сейчас камеры шлют «письма счастья» не только внутри Садового, но и в пределах ТТК.

Правила движения грузового транспорта в Москве

№ 379-ПП.; Административный регламент предоставления государственной услуги «Подготовка и выдача пропусков сроком действия не более одного года, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения»; Административный регламент предоставления государственной услуги «Подготовка и выдача разовых пропусков, предоставляющих право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения».

Новая линия метро — Московское центральное кольцо

(Схема линий МЦК и Московского метро от ©Студия Артемия Лебедева) Стоимость проезда по МЦК такая же, как в метро. Можно пользоваться билетами «90 минут», «Единый» и картой «Тройка».

Что важно, на МЦК действуют все социальные льготы, которыми можно пользоваться на метрополитене — федеральные и московские.

Для получения дополнительной информации читайте: Как оплатить проезд в московском метро Время работы Московского центрального кольца привязано к работе метрополитена.

Вьезд на второе транспор кольцо

Сообщение отредактировал shin-shila: 22.04.2018 — 21:14

  1. Спасибо!
  2. Забрать свое «спасибо»

zapravshik 22.04.2018 Вот чем и о чём думали при этом не понятно.

  1. Спасибо!
  2. Забрать свое «спасибо»

Каким автомобилям запрещен въезд в центр Москвы?

Для примера, пикап «Мазда ВТ 50» заводом выпускается как «бортовой грузовой» и его грузоподъемность составляет 1137 килограмм. И, хотя такой автомобиль используется в качестве легкового, заезд им в центр Москвы в дневное время будет уже нарушением. Фиксация нарушений производится автоматически с помощью камер наружного наблюдения.

После обработки информации на компьютере в случае нарушения постановления, оформляются так называемые «письма счастья».