Въезд на мкад для грузовиков 2017 время

    Грузовикам класса ниже Евро-2 запретили въезжать в Москву с 1 января

    С 1 марта 2013 года введен запрет на въезд большегрузов на МКАД в дневное время с 06:00 до 22:00. Как сообщала ранее пресс-служба «Центра организации дорожного движения», оформление разовых пропусков для грузового автотранспорта не будет осуществляться на период новогодних праздников с 1 по 8 января.

    Комментарии Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии Новости Выберите город, округ или район в московском регионе, чтобы персонифицировать настройки сайта (погода, новости) Следите за новостями Настоящий ресурс может содержать материалы 18+ Нашли опечатку?

    Orphus: Ctrl+Enter Вы успешно вошли в свой аккаунт.

    Въезд на мкад для грузовиков 2017 время

    В столице действует три вида электронных пропускных документов для грузовых авто, которыми регламентируется возможность проезда в определенных зонах и в определенное время.

    Пропуска оформляются следующие: • ТТК. Возможность проезда грузового автомобиля ограничивается Садовым кольцом.

    Передвигаться в районах между СК и МКАД с таким пропуском могут грузовики, техника спецназначения, фуры, грузовые микроавтобусы.

    Правила проезда грузовых автомобилей в Москву

    Ограничение по весу – вес автомобиля с грузом не должен превышать 7 тонн.

    Для автомобилей, превышающих разрешенную массу 7 тонн – въезд по пропускам с 6:00 до 22:00, в другое время – въезд свободный. (Согласно постановлению Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г.).

    Внутрь ТТК разрешен въезд автомобилям грузоподъемностью не более 1 тонны. Автомобили грузоподъемностью более 1 тонны с 6:00 до 22:00 – по пропускам.

    Рекомендуем прочесть:  Как составить завещание продецура

    Запрет на въезд фур в пределы МКАД продлен до полуночи

    Причем, если в будни запрет ограничивается периодом с 6.00 до 22.00, то в выходные — с пятницы по воскресенье, и перед нерабочими праздничными днями на 2 часа больше: с 6.00 до 00.00. К дачному сезону и со стороны Подмосковья усилен контроль над фурами, паркующимися вдоль дорог.

    Чтобы они не мешали движению, на трассах установлены дополнительные видеокамеры, знаки «Стоянка и остановка запрещена», а также почти вдвое увеличено число курсирующих машин-парконов с видеорегистраторами. Отечественный производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» наладит производство своей продукции в Узбекистане. Раритетное видео 1906 года из Сан-Франциско продемонстрировало, что за последние 110 лет в жизни городов мало что изменилось.

    Местная полиция столкнулась с виртуозами грабежа, которые умудряются опустошать фуры на ходу.