Узнать задолженность по номеру исполнительного производства

    Как найти исполнительное производство по номеру исполнительного листа

    Стадия исполнения вступивших в силу решений инициируется взыскателями после получения на руки исполнительных документов. По заявлению взыскателя судебные приставы должны возбудить производство по взысканию долга или выполнению иного требования должником. В связи с этим, у должников часто возникает вопрос, как узнать задолженность по номеру исполнительного производства (ИП).

    Как проверить исполнительное производство в службе судебных приставов

    Существование долга отрицательно влияет на их решения. Проверка исполнительного производства полезна и взыскателям.

    Они могут в оперативном режиме сравнить полученные средства с данными приставов и обратиться в службу при наличии расхождений.

    Существует два основных метода контроля за ведением исполнительного производства — это непосредственное обращение к судебному приставу, ведущему дело и проверка в онлайн-сервисе.

    Уголовных и административных штрафов (например, штрафов ГИБДД); Кредитных и коммунальных платежей; Чтобы проверить долги на сайте федеральной службы судебных приставов России, необходимо ввести такие данные Либо фамилию, имя и регион регистрации; Либо номер исполнительного производства. Краткая инструкция, как бесплатно проверить по фамилии свою задолженность на сайте федеральной службы судебных приставов

    База судебных приставов

    1.

    Щёлкните по форме (в модельном окне откроется официальный сайт ФССП РФ): 2. Выберите тип лица, долг которого проверяется. Если проверка нужна для физического лица, то выберите «Поиск физических лиц», если юридических — «Поиск юридических лиц».

    Если вы знаете номер исполнительного производства, то выбирайте «Поиск по номеру ИП» (для поиска введите номер исполнительного производства в формате n.n/yy/dd/rr или n.n/yy/ddddd-ИП)

    Как найти постановление судебных приставов по номеру? Сейчас сделать это очень просто благодаря сервису, которым оснащён официальный сайт службы судебных приставов. Эта услуга важна для граждан по двум основным причинам: Когда нужно осуществлять поиск исполнительных производств но каждый случай носит уникальный характер.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — звоните по телефонам: или если Вам так удобнее, воспользуйтесь формой онлайн-консультанта!

    Все консультации у юристов бесплатны.

    Узнать задолженность по номеру исполнительного производства

    Узнать задолженность по номеру исполнительного производства

    • ЭЦП НОВИНКА
    • Найти ИНН
    • Приставы
    • Кредитная история
    • Штрафы ГИБДД

    С чего начинается принуждение?

    Проверить сейчас

    Наш сервис работает с 2013 года. Надежность заверена расширенным EV SSL сертификатом, что подтверждается зеленой адресной строкой.

    Безопасность

    Денежные средства обрабатываются Банком НКО «Монета», лицензия Банка России №3508-K.

    Платежи отправляются получателям в автоматическом режиме, что полностью исключает возможность ошибки.

    Мы гарантируем списание оплаченных через нас задолженностей и в случае потери платежей государственным органом, берем на себя решение вопроса, а не отправляем клиента к получателю средств.

    Расчетный банк НКО «МОНЕТА» (ООО), лицензия Банка России 3508-K, ОГРН 1121200000316

    Долги у судебных приставов

    В настоящее время срок уплаты штрафа согласно статье 32.2 КоАП составляет 70 дней (10 на обжалование плюс 60 на уплату). В течение этого времени необходимо оплатить штраф. Согласно той же статье еще через 10 дней информация о Ваших штрафах будет передана службе судебных приставов.

    Таким образом, в случае неуплаты информация о штрафе будет передана приставам через 80 дней .

    Если транспортный налог не уплатить вовремя, то информация о нем также передается судебным приставам.

    Проверка задолженности на сайте ФССП

    Поводами для проверки задолженности ФССП могут стать: Последствия непогашенной задолженности Если должник не реагирует на уведомление, то приставы по прошествии времени, отведенного на самостоятельное обращение, отправляются по месту его проживания. При этом приставы проведут неприятную беседу, в которой заставят должника признать задолженность и уведомят его о более существенных действиях, в случае неуплаты ее в установленный срок.