Телефон не обменивают в магазине назначают экспертизу

Телефон не обменивают в магазине назначают экспертизу

Телефон сломался, отправили на экспертизу, ничего взамен и на обмен категорически отказались менять

Если в течении 10 дней претензию не удовлетворят, то подавайте иск в суд.

Телефон входитт в перечень технически сложных товаров и вернуть его можно только после обнаружении существенного недостатка.Экспертизы ждать придется в любом случае. Пишите претензию на возврат денежных средств за товар ненадлежащего качества,в течении 10 дней ждите ответа.

Тема: ремонт вместо экспертизы мобильного телефона

3 какие особенности в общении с интернет-магазином?

тем более таким, который торгует «серыми» аппаратами.

Комментарии в духе

«сама виновата, надо было все проверить заранее, и вообще в нормальных магазинах покупать»

имеют право на жизнь, но сами понимаете, можно и без них обойтись, я сама себе уже все по этому поводу сказала, и даже в более грубой форме)))) Спасибо большое! Если получу ответ, то тогда СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

)))

Забрали телефон на экспертизу

Но, к сожалению, бывают случаи, когда покупатели по не знанию или по другим причинам не пользуются таким вариантов, а недобросовестные продавцы это используют в своих интересах. Рассмотрим конкретный пример, в котором явно видно, что продавец не прав и при этом создает всяческие помехи в качественном сервисе.

Человек приобретает мобильный телефон в определенном магазине, по приходу домой обнаруживает, что микрофон телефона очень плохо работает.

Независимая экспертиза телефона: где проводится и по каким причинам?

Исследование проводится для определения заводского брака, подделки, самоличного технического обслуживания или некорректного обращения с техникой.

Оценку качества может потребовать как потребитель, так и продавец. Интерес покупателя в этом случае следующий: уменьшение цены; обмен товара на аналогичный; обмен телефона на другой товар; возврат средств за покупку.

Часто задаваемые вопросы: возврат денег за телефон

Возврат денег или обмен возможны только в связи с дефектами в работе. Или по усмотрению самого магазина. При покупке консультант ввел в заблуждение, сказал, что на 2 сим-карты, а на самом деле только на одну.

Хотя мы предупреждали, что надо именно на две. Телефоном еще не пользовались, пытались сдать его в магазин, но там сказали, что он не подлежит возврату. Что делать? Увы, качественный и правда не подлежит возврату (см.

вопрос выше)

Купили бракованный телефон

На требования вызвать гравного менеджера, долго отпирались, в итоге кому то позвонили и дали трубку.

Даже нет гарантии что мы говорили с кем то главным, а не с бабой Шурой с улицы. В итоге продавец забрал телефон на экспертизу. Дали бумагу, где написаны сроки окончание экспертизы 16 января окончание ремонта 10 февраля.

Попросили у нее номер телефона где проводят эту экспертизу, она не дала

Возврат мобильного телефона в магазин

Вернуть деньги за качественную вещь можно только в случае, когда у продавца не оказалось аналогичного товара. Но есть один важный момент. Существует Перечень непродовольственных товаров, не подлежащих возврату и обмену (далее – Перечень), приведенный в Постановлении Правительства РФ № 55 от 19.01.1998 года. Входят ли телефоны в этот Перечень?

Сегодня категория товаров «телефонные аппараты» присутствует в Перечне под пунктом 11, а также в отдельном Перечне технически сложных товаров Постановления Правительства РФ № 924 от 10.

Телефон не обменивают в магазине назначают экспертизу

Телефон не обменивают в магазине назначают экспертизу

05.12.2012 отнес телефон в магазин на проверку качества для обмена бракованного товара на товар надлежащего качества.

Какие мои дальнейшие действия?

Проводить независимую экспертизу? Если да, то где это можно сделать?

Какова стоимость такой экспертизы и могу ли я потребовать с продавца возмещения расходов на проведение экспертизы в случае решения в мою пользу?

Независимая экспертиза телефона — реалия современной жизни

Сегодня у многих есть айфоны, ну а мобильными пользуются даже маленькие россияне.

Но товар частенько бывает некачественным, либо ремонт произведен неправильно. На помощь приходит независимая экспертиза. но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить позвоните юристу прямо сейчас: Все консультации бесплатны.