Существует ли гарантия на серебро

Существует ли гарантия на серебро

Ювелирные изделия и их гарантия

Ювелирные изделия и их гарантия По действующему законодательству положено, чтобы на продукты был установлен срок годности. На другую продукцию может предоставляться срок хранения. Гарантией называется период, в течение которого выполняется бесплатный ремонт изделия. Поэтому если ювелирное через какое-то время потеряло прежние свойства, то потребитель имеет право обратиться за помощью к продавцу.

Существует ли гарантия на серебро

Существует ли гарантия на серебро 1. Является ли данное экспертное заключение юридическим, если они не предоставили никаких документов о том, что они имеют право проводить экспертизу качества товаров.

2. Что мне делать дальше если я согласен с тем что это является естественным износом, но не согласен с тем, что это произошло по моей вине. P.S. Почему одна серьга перетерлась, а другая — нет.

Какой срок гарантии устанавливается на ювелирные изделия по закону?

Какой срок гарантии устанавливается на ювелирные по закону?

изделия должны украшать и радовать глаз, а их немалая цена подразумевает аккуратное обращение. Однако не всегда получается сохранить украшения в целости – иногда виной тому может стать брак.

Действует ли гарантия на ювелирные украшения?

Действует ли гарантия на украшения?

Купила в магазине кольцо с бриллиантом, на следующий день камушек отвалился, найти не удалось.

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации.

Есть ли какая-то гарантия на украшения?

Действует ли гарантия на ювелирные украшения?

Срок, в течение которого предъявляются претензии продавцу при обнаружении дефекта ювелирного изделия, если гарантийный срок не установлен, также имеет свои особенности.

Знай свои права: ювелирные изделия обмену не подлежат?

Знай свои права: изделия обмену не подлежат?

Вопрос: Через пару недель после покупки изделия я обнаружила, что из него выпал драгоценный камень. Попыталась вернуть товар в магазин, но мне отказали, ссылаясь на то, что срок гарантии — неделя и вообще изделия обмену не подлежат? надлежащего качества действительно возврату или обмену не подлежат.

Правила обмена и возврат ювелирных изделий согласно закону

Правила обмена и возврат ювелирных изделий согласно закону Можно ли вернуть или обменять изделия? В соответствии с законом, потребитель вправе выдвигать требования продавцу: Исходя их положения 18 статьи закона «О защите прав потребителей» следует: в случае, когда украшение не подходит по размеру, фасону и т.

Гарантийные условия

Гарантийные условия Мы понимаем, что подлинность ювелирных изделий- это один из главных вопросов, справедливо волнующий покупателей при оформлении заказа в интернет-магазине. Мы напрямую работаем с заводом-изготовителем и при покупке у нас вы получаете украшения аналогичные тем, что и в розничном магазине. Подробнее о степенях защиты ювелирных изделий ниже.

Мы не требуем внесения предоплаты за заказ, вы можете выбрать удобный для Вас вариант оплаты, в том числе наличными при получении.

Гарантия на ювелирные изделия

Гарантия на ювелирные изделия Поиск по теме Гарантия на ювелирные изделия Чуть больше полугода назад была свадьба, за несколько недель до нее покупали кольца обручальные, у меня просто золотое, у жены — с маленьким камешком. Сегодня она меня «порадовала», что камешек вывалился и пропал. Обидно. Недешевые кольца для бюджета молодой семьи:) Ладно бы выпало лет через 5-10.

Позвонил в ювелирный салон, спросил сколько у них гарантия, говорят полгода.

Можно ли вернуть ювелирное украшение — что говорит закон

Можно ли вернуть ювелирное украшение — что говорит закон

Можно ли вернуть ювелирное украшение - что говорит закон

Покупка изделий – это праздник для любой женщины, ввиду их дороговизны.

Существует ли гарантия на серебро

1. Ювелирные изделия — серьги и кольцо — куплены в сентябре 2009.

Магазин «Консул», Москва.

2. У кольца отвалился перламутр. У серег — аналогично + ПОТЕРЯЛСЯ.

3.

В магазине отправляют в некую мастерскую. При этом сообщают, что на изделя НЕТ гарантийного срока, т.е. ремонт будет за мой счет.

2.

Если некая часть отвалилась и потерялась — это гарантийный случай?

С одной стороны, это поломка.