Стоимость на оказание юридических услуг по абонентскому договору

Стоимость на оказание юридических услуг по абонентскому договору

Комплексное абонентское юридическое обслуживание организаций

Вам нужно лишь выбрать наиболее подходящий тариф на юридическое обслуживание и позвонить в нашу фирму. Преимущества которые вы получаете при заключении договора на абонентское юридическое обслуживание с «Прайм лигал» Какие услуги включены в абонентское юридическое обслуживание от Prime legal LLC ? Наши тарифы на абонентское юридическое обслуживание включают в себя 15 наиболее востребованных услуг, которые могут потребоваться вашей компании, в том числе представительство в суде и сопровождение сделок с недвижимостью. Мы предлагаем максимально удобные условия сотрудничества.

Прайс на юридические услуги

контрактов, договоров, соглашений СПОРОВ С ЗАСТРОЙЩИКАМИ Взыскание неустойки за нарушение сроков строительства Взыскание с застройщика за несоответствие качества отделки Признание права собственности через суд Взыскание за уменьшение площади объекта, оспаривание увеличений Заключение, расторжение и регистрация договора долевого участия

Стоимость услуг юриста

от 2 500 рублей Составление Апелляционной (Кассационной) жалобы от 5 % от взысканной суммы.

от 30 000 рублей от 20 000 рублей от 20 000 рублей ежемесячно в зависимости от объема предполагаемой работы Взыскание долгов в зависимости от проводимых мероприятий от 5 % от взысканной суммы Представительство в Арбитражном суде Банкротство лиц Составление Исков и Жалоб, Договоров Составление Договора в зависимости от сложности и объема от 3 000 рублей Составление Апелляционной (Кассационной) жалобы от 50 000 рублей Юристы компании «АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО» придерживаются честной и прозрачной финансовой политики.

Договор оказания юридических услуг образец (типовая форма)

Предмет договора возмездного оказания юридических услуг (согласно статьи 779 Гражданского кодекса РФ), т.е.

из договора должно быть ясно — какие именно услуги будут оказываться. К юридическим услугам можно отнести следующие услуги: устные и письменные консультации; юридическое сопровождение хозяйственной деятельности организации; регистрация прав собственности на недвижимое имущество в ЕГРП и получение выписок из ЕГРП; ведение дел и защита интересов клиента в суде; возврат дебиторской задолженности и контроль за исполнительным производством.

Стоимость на оказание юридических услуг по абонентскому договору

Абонентское обслуживание представляет собой, заключающуюся в ежемесячном юридическом сопровождении хозяйственной деятельности юридического лица или предпринимателя. Ежемесячная предоплата с фиксированной стоимостью юридических услуг (стоимость оговаривается исходя из порядка и объема работы), оплата за фактически оказанные услуги в конце месяца согласно почасовой ставке ЦПО (типовой договор можно скачать ниже).

Стоимость на оказание юридических услуг по абонентскому договору

на абонентское консультационное обслуживание

1. Предмет договора1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать Заказчику абонентские консультационные услуги в области бухгалтерского (финансового) и налогового учета в порядке и на условиях, определенных настоящим Договором.

2. Права и обязанности сторон

5.

Стоимость услуг и порядок расчетов

6.

Форс-мажорные обстоятельства

8.

Действие договора и досрочное расторжение

10. Заключительные положения

Адреса и реквизиты сторон

ИНН 7736181422 КПП 773601001

Юридический адрес: 119333, Москва, ул.

Вавилова, д. 48, к.102

в Царицынском ОСБ № 7978 г. Москвы Сбербанка России

Позиция 1. Внесение абонентской платы по договору не зависит от объема фактически оказанных услуг.

Определение ВАС РФ от 30.03.2009 N 3356/09 по делу N А03-2332/08-33 Постановление ФАС Волго-Вятского округа от 21.08.2007 по делу N А82-14613/2006-7 Согласно материалам дела истец произвел подключение 3 PRI портов, оплату которых оператор обязан производить в соответствии с пунктами 4.

Услуги Юристов ->

1.1.1. устное и письменное консультирование по вопросам хозяйственной деятельности клиента, подготовку заключений по вопросам применения действующего законодательства в целях защиты его законных интересов и прав; 1.1.2.

разработку и правовой анализ всех видов договоров, контрактов, соглашений и иных юридических документов; 1.1.3.