Ставят ли бесплатно памятники участникам вов

Оглавление:

Компенсация за памятник ветерану ВОВ

Компенсация за ветерану ВОВ Опубликовано сб 21.05.2018 — 19:16 пользователем Гость (не проверено) В удостоверении ветерана ВОВ указана ст.20 фз о ветеранах.Могу я получить компенсацию за и где в военкомате или пенс.фонде?

Порядок погребения и нормы расхода денежных средств за счет средств МО РФ на погребение погибших (умерших), изготовление и установку им надгробных памятников распространяются на: а) военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, погибших при прохождении военной службы (военных сборов) или умерших в результате увечья (ранения, травмы, контузии), заболевания; в) ветеранов военной службы; г) участников Великой Отечественной войны, в том числе инвалидов Великой Отечественной войны.

Ставят ли бесплатно памятники участникам вов

Ставят ли бесплатно памятники участникам вов Здравствуйте! Мой отец участник гражданской и ВОВ (документы есть) умер в 1972г.

Есть ли у нас право на бесплатную установку ограды и памятника за счёт федеральных средств.

08 Мая 2018, 16:08 Виноградов Виктор Николаевич, г. Нижний Новгород Ставят ли бесплатно памятники участникам вов

Льготы и компенсации на погребение военнослужащих в Москве

Льготы и компенсации на погребение военнослужащих в Москве Московский справочник ритуальных услуг представляет обзор актуальных льгот и компенсаций на погребение военнослужащих: льготы на погребение военных пенсионеров, установка за счет государства, бесплатные места на кладбищах Москвы.

Дед ветеран вов умер 1986 положен ли ему памятник?

Дед ветеран вов умер 1986 положен ли ему памятник ?

Мой дед орденоносец есть медаль за отвагу и др. бабушка тоже работала в тылу во время войны. хотим с мамой поставить им.

не знаем куда обратиться в военкомат или в администрацию по месту захоронения? и какие документы нужны для этого.

Сколько стоит памятник? Бабушка работала во время ВОИ

Уроки памяти в Железногорске и Железногорском районе

Уроки памяти в Железногорске и Железногорском районе

Уроки памяти в Железногорске и Железногорском районе

Комментировать «Знаю, что есть Федеральный закон «О ветеранах», в соответствии с которым расходы, связанные с изготовлением и установкой памятника ветеранам ВОВ, возмещаются за счет государства. Мой папа был участником войны, получил инвалидность 2 группы.

Когда он умер, мы установили памятник, но за 17 лет он обветшался.