Средняя стоимочть дмс по санкт петербургу

    ДМС — добровольное медицинское страхование

    Лечебно-диагностические приемы врачей различных специальностей, а также лабораторные исследования (в том числе с применением новейших технологий) в случае заболеваний Выезд врачей на дом или на рабочее место Выезд бригады скорой помощи в экстренных случаях Дополнительно Вы можете включить в полис: Диагностические приемы врачей различных специальностей, а также лабораторные исследования по Вашему желанию Пребывание в больнице в экстренных случаях Диагностика и лечение в лучших стоматологических клиниках Подбор и доставка медикаментов

    Добровольное медицинское страхование (ДМС) в Санкт Петербурге

    Расчет стоимости полиса займет у вас не более 5 минут. Возможность обследования и лечения в сети собственных клиник Ингосстраха «Будь Здоров» и лучших клиниках России. Полис действует на всей территории РФ. Полис страхования от несчастного случая с полноценной защитой для взрослых и детей.

    Полис страхования от несчастного случая с полноценной защитой для людей, ведущих активный образ жизни, а также спортсменов, участвующих в соревнованиях.

    Возможно выбрать 2 программы но одинакового наполнения Возможно выбрать 2 программы но одинакового наполнения Расчет тарифа с учетом выбора одной программы Аллергомед, Одонт, Водоканал, БалтЗдрав, Корис, 1 Мед, Мариинка, БалтМедГавань Водоканал, РЖД, 1-ый МЕД, Мариинская б-ца, 81 п-ка, Хеликс, БалтМед, БалтЗдрав, ВМА,Метрополитена, КДЦ 85, Аллергомед, КДЦ 85,

    Стоимость ДМС и как оформить полис по програме «ДМС Экстренная медицинская помощь»

    Хотите приобрести ДМС стоматология?

    – вы обратились по адресу. А если вы желаете сделать страховку так, чтобы могли лечиться не только у стоматологов, но и посещать окулистов, невропатологов, хирургов и прочих специалистов – то вас ждет оформление ДМС – Экстренная медицинская помощь. Стоимость полиса ДМС, включающего в себя Диспетчерский пульт + Скорую помощь + Стационар экстренный составит 7 600 рублей за год.

    ДМС в Санкт-Петербурге обзор рынка

    Что касается физических лиц, то здесь большую долю занимают молодые женщины, выбирающие программы по медицинскому обслуживанию во время беременности, а также страхование детей в возрасте до 3х лет.

    В общей сложности на сегодняшний день в Санкт-Петербурге владельцы полисов добровольного медицинского страхования составляют более 10% от общего числа населения, что превышает общие показатели по стране примерно на четверть.

    Стоимость добровольного медицинского страхования в СПб для физических лиц

    Стандартный полис, как правило, включает в себя такие виды стандартных услуг:

    1. проведение восстановительного лечения.
    2. возможность амбулаторного лечения;
    3. услуги по стоматологии;
    4. вызов докторов на дом, а также вызов скорой помощи;
    5. лечение в стационарных отделениях;

    После заключения договора на ДМС клиенту выдается специальная пластиковая карточка, где указывается его индивидуальный номер полиса.

    Средняя стоимочть дмс по санкт петербургу

    Многие компании предлагают на рынке услуги личного страхования, еще больше распространены различные программы и условия их реализации. Как правило, цена на полис ДМС складывается из следующих составляющих: Самостоятельно разобраться во всех тонкостях работы страховых компаний довольно сложно.

    На этом этапе помощь грамотного посредника просто незаменима. Мы помогаем с выбором подходящей программы страхования, рассчитываем итоговую стоимость полиса и регулируем спорные вопросы, возникающие между клиентом и медицинским учреждением.

    Из чего складывается стоимость полиса ДМС страхования?

    1. Категория застрахованного лица

    Страховые компании предлагают различные варианты полисов ДМС в зависимости от запросов и потребностей людей.

    Самым дешевым вариантом будет стандартный полис, затем идет расширенная страховка.

    Полный полис ДМС обойдется еще дороже. Специальные программы (Люкс, VIP и т.

    д.) также отличаются более высокой ценой и требуют значительного вложения средств.

    Удобный сервис и лучшие предложения от крупнейших страховых компаний

    Укажите данные для расчета Мы рассчитаем стоимость напрямую в страховых компаниях Вы cравниваете предложения и выбираете лучшее. Мы не берем никаких дополнительных комиссий.

    Полис будет доставлен вам в любое место и время На весь срок действия полиса взаимодействие со страховой компанией мы возьмем на себя.