Социальный закон о полиции

    Социальный закон о полиции

    Глава 8

    учета

  • Как оформить загранпаспорт
    1. Навигация и возможности
    2. Как получить паспорт на квартиру
    3. Помощь
    4. Как получить материнский капитал
    5. Поиск
    6. Образец нового полиса ОМС
    7. Вступление в наследство по завещанию
    8. Как оформить развод
    1. Регистрация граждан
    2. Документы для открытия ИП
    3. О сайте
    4. Технические требования
    5. Условия использования сайта
    6. О системе
    7. Статьи и обзоры
    8. Реклама на сайте

    Сайт использует файлы cookie.Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.

    Гарантии социальной защиты сотрудника полиции

    См. комментарии к статье 42 настоящего Федерального закона Действие положений статьи 43 настоящего Федерального закона распространяется на сотрудников органов внутренних дел, не являющихся сотрудниками полиции Статья 43.

    Страховые гарантии сотруднику полиции и выплаты в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей См. Инструкцию о порядке осуществления выплат в целях возмещения вреда, причиненного в связи с выполнением служебных обязанностей, сотрудникам органов внутренних дел РФ или их близким родственникам, утвержденную приказом МВД РФ от 18 июня 2012 г.

    Рекомендуем прочесть:  Пакет боакументов для подачи

    Социальный закон о полиции

    1 .

    Денежное довольствие сотрудников является основным средством их материального обеспечения и стимулирования выполнения ими служебных обязанностей.

    2) от 5 до 10 лет — 15 процентов; 3) от 10 до 15 лет — 20 процентов; 4) от 15 до 20 лет — 25 процентов; 5) от 20 до 25 лет — 30 процентов; 6) 25 лет и более — 40 процентов.

    2) за квалификационное звание специалиста второго класса — 10 процентов; 3) за квалификационное звание специалиста первого класса — 20 процентов; 4) за квалификационное звание мастера (высшее квалификационное звание) — 30 процентов.

    Льготы сотрудникам полиции в 2018 году

    Так, согласно этому нормативному акту, гражданин РФ , несущий службу в российской полиции, заслуживает такие преимущества: Статья 45, этой же Главы говорит, что сотрудник полиции имеет возможность: Некоторые привилегии коснулись и родственников полицейского.

    Например, согласно 45-й Статьи обсуждаемого Закона, воспользоваться возможностью медицинского обеспечения в подведомственных медицинских учреждениях и санаториях имеют право: Вам нужна консультация эксперта по этому вопросу? Опишите вашу проблему и наши юристы свяжутся с вами в ближайшее время.

    Законодательная база Российской Федерации

    от 07.02.2011 — «Российская газета» N 25, 08.02.2011 «Российская газета», N 28, 10.02.2011 «Собрание законодательства РФ», 14.02.2011, N 7, ст.

    900) Глава 8 Гарантии социальной защиты сотрудника полиции 1.

    Оплата труда сотрудника полиции производится в виде денежного довольствия, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования служебной деятельности по замещаемой должности.

    ФЗ 3 «О полиции» с последними изменениями

    А также предназначены для охраны общественного правопорядка и противодействию преступности. Когда в России вступил в силу закон «О полиции» , это вызвало большой резонанс среди обычных граждан РФ.

    Был проведен опрос ФОМ, в котором 52% участника отнеслись безразлично к переменам, 33% проголосовали против нового законопроекта и лишь 11% респондентов были за переименование Федерального закона №3-ФЗ «О полиции».

    Федеральный закон «О полиции»

    Общественное обсуждение законопроекта было организовано в Интернете по инициативе президента РФ Д. А. Медведева [1] . Проект был опубликован на сайте zakonoproekt2010.ru 7 августа 2010 года и собрал более 20 тысяч комментариев, некоторая часть из которых была учтена при работе над текстом будущего закона [2] .

    На более широкое обсуждение законопроекта, по мнению ряда критиков, был наложен негласный запрет [3] [4] [5] [6] [7] .

    6 августа 2010 года Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию [8] .