Самые страшные военные преступления

Самые страшные военные преступления

Самые жестокие военные преступницы

Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут. В западной послевоенной прессе постоянно обсуждались возможные сексуальные девиации Ирмы Грезе, её многочисленные связи с эсэсовцами из охраны, с комендантом Берген-Бельзена Йозефом Крамером («Бельзенским зверем»).

Самые разыскиваемые нацистские преступники

Бывший командир отделения в полицейском батальоне № 118, сформированном немцами из жителей Украины.

Батальон причастен к гибели евреев и других гражданских лиц в Белоруссии. Владимир Катрюк принимал активное участие в уничтожении белорусской деревни Хатынь. Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Служил в СС в составе батальона «Мертвая голова» с октября 1941года по 1945 год в лагере смерти Освенцим-Биркенау, где принимал участие в массовых убийствах и преследованиях мирных граждан, в первую очередь евреев.

Самые страшные военные преступления

Участие в Первой Мировой и Гражданской войне в Испании не только сделали Дирлевангера первоклассным солдатом, но и способствовали формированию его садистских наклонностей, полностью реализовавшихся во время Второй Мировой. Именно благодаря военному опыту Оскар быстро сделал карьеру в СС и получил в командование собственное штрафное подразделение, известное своими жестокими методами.

Историки в своих трудах подтвердили нечеловеческую злость и звериную жестокость этого нациста, назвав Дирлевангера самым жестоким садистом СС и всей Второй Мировой войны, с которым никто не может соперничать.

10 самых злобных фашистов, о которых вы никогда не слышали

Если вы заинтересованы в тиранах, то вам придется по вкусу статья 20 удивительных фактов о диктаторах. Итак, вашему вниманию предлагается 10 кровожадных нацистов, о которых вы не слышали.

Вступив в нацистскую партию в октябре 1929 года, уже через год Еккельн стал членом СС, а через три был избран депутатом рейхстага, немецкого парламента.

Страшные преступления японцев во время Второй мировой!

Японцы издевались не только над военнопленными, но и над гражданскими лицами и даже собственными гражданами, подозреваемыми в шпионаже.

Популярным наказанием за шпионаж было отрезание какой-либо части тела — чаще всего, ноги, пальцев или ушей. Ампутацию проводили без наркоза, но при этом тщательно следили за тем, чтобы наказанный выжил — и страдал до конца своих дней. В японской армии широко практиковались эксперименты по замораживанию людей.

Нанкинская резня именно тем и отличается, что чудовищная массовость убийств сопровождалась чудовищностью способов умерщвления людей, которые использовали японцы. Даже нацисты были скорее прагматиками и в момент одновременного убийства большого числа человек предпочитали наиболее практичные способы (например, газовые камеры), а не стремились получить животное удовольствие от максимального физического страдания своих жертв.

Страшные преступления военного времени (19 фото)

Страшные преступления военного времени (19 фото)

которых за их действия и людьми назвать то невозможно, из-за чувства безнаказанности совершают

ужасные вещи, о которых мы расскажем ниже.

Понравился пост? Добавь комментарий, выбери любимую социальную сеть и поделись ссылкой:

Также рекомендуем посмотреть

д., не арийских кровей в Европе.

Многие фашистские злодеи, такие как Гитлер, Г.

Геринг, Й. Геббельс, Г. Гиммлер стали известны по всему мир как высшее руководство, однако некоторые их последователи не менее жестоких остались в тени. Обергруппенфюрер СС (второй чин в СС после Генриха Гиммлера), Фридрих Еккельн возглавлял одну из крупнейших «айнзатцгрупп» — «тактическая группа» или «группа развертывания», основной задачей которых были массовые убийства на территории оккупированного Советского Союза.

В предсмертной записке Геринг написал » Рейхсмаршалов не вешают, они уходят сами «.

Страшные преступления военного времени (19 фото)
Страшные преступления военного времени (19 фото)
Страшные преступления военного времени (19 фото)

>