Регламент по ремонту квартир

Регламент по ремонту квартир

Ремонтные работы-закон о тишине

РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ-ЗАКОН О ТИШИНЕ Постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2005 г. № 883-ПП 2.7. Режим переустройства и (или) перепланировки жилых и нежилых помещений в жилых домах устанавливаются с учетом следующих требований. В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается: – производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни; – начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.

Разрешенное время проведения ремонтных работ в многоквартирном доме

Разрешенное время проведения ремонтных работ в многоквартирном доме

В Федеральном законе «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» есть раздел, который указывает, как и в какое время можно проводить ремонтные работы в многоквартирном доме – так называемый, «Закон о тишине».

Сосед с перфоратором

Сосед с перфоратором До 70% москвичей живут в зоне звукового дискомфорта.

Если под окнами дома не идет стройка, то гремит трамвай или живет своей шумной жизнью проезжая дорога. Если сосед до полночи не делает ремонт, то уснуть мешает музыка из ближайшего кафе или популярные в любую погоду, кроме самых лютых морозов, гонки молодежи на мотоциклах. Несмотря на то что власти пытаются ограничить шумовое воздействие, устанавливая вокруг дорог и строек шумозащитные экраны и меняя окна на пластиковые тем горожанам, чьи дома выходят на магистрали или попадают в зону долгосрочного строительства, жалоб на шум меньше не становится — строительные и дорожные работы в Москве давно ведутся круглогодично.

Документы, регламентирующие проведение ремонтных и отделочных работ

Документы, регламентирующие проведение ремонтных и отделочных Принципы действия строительных нормативов • Если строительные затрагивают сферу безопасности зданий, строительных сооружений и конструкций, они должны строго соблюдаться. • В частных случаях производства ремонтных работ строительные стандарты и нормы применяются в рекомендательном порядке, при соответствующих договоренностях сторон.