Расчет ежемесячных расходов на ребенка

Исковое заявление о дополнительных расходах на ребенка

В силу указанного обстоятельства работать я не могу и иных источников дохода, кроме пенсии ребенка по инвалидности и компенсации по уходу, я не имею. На основании изложенного, руководствуясь статьей 86 СК РФ, статьями 131, 132 ГПК РФ, Взыскать с Калинина Петра Васильевича, 20.02.1975 г.р., уроженца г.

Архангельска, в пользу Калининой Марианны Ивановны, 30.06.1976 г.р., дополнительные на содержание Калинина Юрия Петровича в размере 7 000 руб.

Как расписать расходы на ребенка

«Размер алиментов, взыскиваемых по решению суда в твердой денежной сумме, в целях их индексации устанавливается судом кратным величине прожиточного минимума, определенной в соответствии с правилами пункта 1 настоящей статьи, в том числе размер алиментов может быть установлен в виде доли величины прожиточного минимума».

» Размер твердой денежной суммы определяется судом исходя из максимально возможного сохранения ребенку прежнего уровня его обеспечения с учетом материального и семейного положения сторон и других заслуживающих внимания обстоятельств»

.

Юридическая консультация в Екатеринбурге

Мировому судье судебного участка №3 Ленинского района г.Екатеринбурга Войтенко Игоря Валерьевича на исковое заявление Войтенко Н.В.

о взыскании алиментов Исковые требования о взыскании алиментов признаю частично по следующим основаниям. Следующим пунктом в расчете (пункт 3 за июль 2010г.) идет перечень дополнительных расходов: — оплата коммунальных услуг – 3500 руб.

Перечень ежемесячных расходов

Нельзя просто оформить перечень расходов?

В личку пришлите я Вам пришлю и перечень и что я предъявляла суду, чеки если сеть сохраните, если нет то без них : во сколько вам обходится ваш ненаглядный ребетенок)) Так вот. в каком виде это оформить и что вы включали помимо питания, одежды, оплаты д/с и школ развития, лекарств. сколько уже получили? 🙂 насчитала на 22тысячи, просила 15тысяч, присудили 4000 я насчитала порядка 24, но это без расходов на съем жилья, промтоваров и т.д.

Участие родителей в дополнительных расходах на ребенка

Также можно представить обоснованный расчет расходов, которые предстоит понести в будущем. Они также будут отнесены к дополнительным расходам.

В случае, когда родитель платит алименты, то это не является помехой для взыскания дополнительных расходов. Поскольку такого рода также относятся к обязанностям родителей в отношении своих детей.

Порядок участия каждого родителя в несении дополнительных расходах определяется либо по соглашению сторон, либо в судебном порядке.

Исковое заявление о взыскании дополнительных расходов подается мировому судье по месту жительства истца или ответчика, выбор на усмотрение истца. Дополнительные взыскиваются судом в твердой денежной сумме, ежемесячными платежами.

Мировому судье судебного участка № _____ по городу____________ Истец: ______________________ (ФИО полностью, адрес) Ответчик: ___________________ (ФИО полностью, адрес) о взыскании дополнительных расходов на ребенка Мы с ответчиком являемся родителями несовершеннолетнего _________ (ФИО ребенка, дата рождения).

Какие расходы на ребёнка планировать 3 $(document)

Все эти запросы превращают нашу жизнь в настоящую суету, главной целью которой является постоянный процесс зарабатывания денег. Можно ли это как-то избежать?

Оказывается, можно, если правильно распланировать все финансовые расходы.

Планируем бюджет для малышей от 0 до 3 лет.

Правильная расстановка приоритетов Родителям таких малышей легче всего запланировать будущие. В этом возрасте дети не станут проявлять свои желания, выпрашивая сладости, игрушки и дорогие девайсы.

Расчет ежемесячных расходов на ребенка

К таким исключительным обстоятельствам относятся: тяжелая болезнь, увечья несовершеннолетних детей или нетрудоспособных совершеннолетних нуждающихся детей, необходимость оплаты постороннего ухода за ними и других обстоятельств (п. 1 ст. 86 СК РФ). Примечание. Расходы на образование совершеннолетних трудоспособных детей не относятся к исключительным обстоятельствам.

Участие родителей в несении дополнительных расходов на детей осуществляется на основании соглашения или решения суда.

Расчет ежемесячных расходов на ребенка

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, в какой форме можно представить расчет ежемесячных на содержание несовершеннолетнего ребенка в суд по взысканию алиментов?Есть ли какие-нибудь установленные требования к расчету?Спасибо!

23 Марта 2015, 11:48 юлия, г.