Прописка в москве гражданского мужа какие нужны документы

Прописка в москве гражданского мужа какие нужны документы

Условия регистрации по месту жительства мужа

Условия регистрации по месту жительства мужа После прохождения регистрации брака люди начинают семейные отношения, в связи с чем перед ними появляется огромнейшее количество вопросов, главным из которых является место совместного проживания. Сталкиваясь с подобной ситуацией, у молодоженов есть всего три основных варианта того, где они могут жить: в жены; в квартире мужа; в жилье, которое было куплено на совместные деньги.

Как прописать супруга в квартиру и не наткнуться на «подводные камни»

Как прописать супруга в квартиру и не наткнуться на «подводные камни» При вступлении в узаконенные брачные отношения нередко возникает необходимость в регистрации по месту жительства или месту пребывания одного из супругов на жилплощади другого. К данной процедуре следует отнестись ответственно , с прицелом на будущее.

Важно знать о правилах прописки в муниципальное или приватизированное жилье с учетом существенных различий в требованиях к этой процедуре со стороны регистрирующих органов.

Какие документы нужны для прописки? Перечень документов для прописки зависит от того, какая регистрация требуется: временная или постоянная.

Какие документы понадобятся для оформления временной прописки, а какие для постоянной? Куда нужно отдавать? И сколько это будет стоить?

Читайте в статье. От продолжительности проживания в квартире/доме/городе, зависит то, какую прописку нужно оформлять.

Документы для прописки на квартиру

Документы для прописки на Правила прописки в приватизированную квартиру Процедура прописки в квартире, находящейся в собственности, не представляет особых трудностей.

Для прописки в приватизированной необходимо обратиться в регистрирующий орган (паспортный стол) со следующим пакетом документов: Правила прописки в муниципальную квартиру Итак, при обращении к паспортисту необходимо представить следующие документы для на квартиру: При регистрации в квартире – независимо от формы собственности – необходимо помнить о том, что снявшийся с учета по прежнему месту жительства гражданин обязан предоставить по новому месту регистрации лист убытия.

Могу ли я прописать гражданского мужа

Могу ли я прописать гражданского мужа

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

Единая Телефонная Юридическая Служба

Юридические консультации по любым вопросам права.

Круглосуточно.

Какие нужны документы для прописки в квартиру

Какие нужны документы для прописки в Для того? чтобы предоставить документы для прописки в в территориальное отделение ФМС, необходимо определить, какие документы нужны для в квартире, согласно законодательству, и требование предоставления каких бумаг незаконно.

Исчерпывающий перечень того, какие документы для постоянной регистрации по месту жительства предоставляются работникам ФМС, содержится в Административном регламенте по предоставлению ФМС услуг по регистрации граждан: Законодательство определяет возможность не предоставлять документы на квартиру лично, а просто указать реквизиты таковых в заявлении.

Какие документы нужны для прописки в

Термин «прописка» в России используется давно.

Но это слово уже не имеет юридического значения. На самом деле в Российской Федерации с 1993 года действует система регистрации по месту жительства или месту пребывания.

Документы для на квартиру Правила прописки в приватизированную Процедура в, находящейся в собственности, не представляет особых трудностей.

Для в приватизированной необходимо обратиться в регистрирующий орган (паспортный стол) со следующим пакетом документов: Правила прописки в муниципальную Итак, при обращении к паспортисту необходимо представить следующие документы для прописки на квартиру: При регистрации в квартире – независимо от формы собственности – необходимо помнить о том, что снявшийся с учета по прежнему месту жительства гражданин обязан предоставить по новому месту регистрации лист убытия.

Гражданский супруг хочет меня прописать к себе в квартиру не регистрируя брак, живем мы в Москве

Гражданский супруг хочет меня прописать к себе в квартиру не регистрируя брак, живем мы в Москве. Далее см.