Программа переселения соотечественников в ростовской области 2018

Документы Статистика по документам и выполнению поручений

Документы

Для системного поиска перейдите в раздел «Поиск по всем документам»

Календарь

  • 2018
  • 2018
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012

Календарь документов работает только для информации об избранных документах. Для системного поиска перейдите в раздел «Поиск по всем документам».

С помощью этого календаря поиск осуществляется в рамках текущего раздела.

Для поиска по всему сайту воспользуйтесь сервисом «Поиск»

На указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо с подтверждением данной услуги и подробными инструкциями по дальнейшим действиям.

На указанный Вами адрес электронной почты будет выслано письмо с подтверждением данной услуги и подробными инструкциями по дальнейшим действиям.

Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.

Для корректной работы сайта установите новую версию браузера.

Программа переселения в ростовской области 2018- 2018

№637 «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» с изм.

Рекомендуем прочесть:  Сервис фнп проверка авто

и доп. от: 10 марта, 30 июня 2009 г. 12 января 2010 г. 14 сентября 2012 г.

11 июля 2013 г. 4 апреля, 1, 25 июля 2014 г.).

С 2013 выделены «территории приоритетного заселения» и все остальные «территории вселения». Утвержден перечень регионов России.

Особенное внимание мы уделим Ростовской области.

Денежные выплаты соотечественникам

Многие иностранные граждане для переселения выбрали и продолжают выбирать Ростовскую область. Заявления можно подать по адресу: город Ростов-на-Дону, улица Красноармейская, дом 36 / 62, кабинет 410.

Важно! Право на выплату единовременного пособия на жилищное обустройство, согласно постановлению правительства Ростовской области №446 от 08 июля 2018 года, имеют только те участники Государственной программы, которые переселились в сельскую местность.

Переселение В Ростовскую Область

Переселение В Ростовскую Область

Автор Вячеслав Дома, 15 ноября, 2014 в Ростовская область

Пожалуйста, не пишите «Спасибо» и другие сообщения не несущие информацию.

Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе.

Это очень просто!

Возвращение в Россию по программе переселения соотечественников: условия, шаги

Конечная цель большинства иммигрантов — получение российского паспорта.

Вступление в гражданство РФ — сам по себе процесс длительный и сложный. Одним из основных условий получения статуса гражданина России является длительное проживание в стране на легальных основаниях (до 5 лет).

Для носителей языка сделано исключение, и эта категория лиц может получить гражданство в более сжатые сроки — до 3 месяцев.

Программа переселения соотечественников в ростовской области 2018

до 16.00 час. Территории вселения (проекты переселения) (критерии соответствия соотечественника ТРЕБОВАНИЯМ региональных программ) ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) Еврейская автономная область -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) -ТЕРРИТОРИЯ ПРИОРИТЕТНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ- Критерии соответствия соотечественника требованиям подпрограммы (открыть) Требуются квалифицированные специалисты из числа граждан проживающих в Республике Казахстан для горнодобывающей отрасли Хабаровского края.

Действие программы переселения соотечественников из Украины в Россию в 2018 году

“Соотечественниками” признаются такие группы индивидов: Также стоит заметить, что в этот список вошли не только индивиды, живущие за границей РФ на постоянной основе, но и резиденты иных государств, в том числе апатриды: получившие официально временное убежище в Российской Федерации; имеющие разрешение на временное проживание в России; обладающие ВНЖ в РФ.