Принцип работы жидкого стекла для авто

    Принцип работы жидкого стекла для авто

    Kauga › Блог › ЖИДКОЕ СТЕКЛО ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ

    Эффект от жидкого стекла более заметен, чем от воска. Отполированный стеклом автомобиль всегда будет приковывать взгляды. КАКИЕ БЫВАЮТ РАЗНОВИДНОСТИ? Жидкое стекло для автомобиля может продаваться в разном виде.

    Существуют специальные емкости с жидкостью, которые нужно наносить на поверхность кузова и дожидаться высыхания – состав кристаллизируется и образует глянцевую поверхность.

    Существуют полироли в виде паст.

    Принцип работы жидкого стекла для авто

    Есть ли выход? Мы расскажем, возможно ли сделать стекло для авто своими руками и как полировать автомобиль.

    Не будем томить длинными вступлениями. Жидкое стекло дома сделать нельзя .

    Ответ не распространяется на химиков, изобретателей, лаборантов и людей, имеющих доступ к большому количеству реагентов. Простым обывателям придется внимательно изучить рынок и купить хороший продукт.

    Как подобрать жидкое стекло для авто

    После такой обработки машина засверкает, как дорогой камень.

    Покрытие позволяет устранить различные дефекты, трещины или царапины. Кроме того, оно надежно оберегает автомобиль от повреждений, воздействия солнечных лучей или нежелательной ржавчины.

    Преимущества Это замечательное средство по защите автомобиля не имеет аналогов в современной автоиндустрии.

    Ink64rus › Blog › Вся правда о нанокерамике ( — жидкое стекло — )

    Коротко все защитные покрытия можно разделить на: Тут уже среди огромного множества защит пользователю приходится выбирать, какой воспользоваться и какая защитит Ваш автомобиль лучше и дольше. Можно попытаться подобрать себе жидкое стекло для защиты самому или довериться профессионалам, которые уже протестировали и выбрали наиболее оптимальное и стойкое защитное покрытие типа нанокерамика (жидкое).

    Полироль для авто жидкое стекло: плюсы и минусы

    Завод, выпускающий любой автомобиль, гарантировать таких свойств не может.

    Поэтому уход за транспортным средством возлагается на его владельца. В нашей статье мы детально разберём все проблемные вопросы, опираясь на отзывы о покрытии жидким стеклом. Такую обработку автомобиля придумали в Японии в 2008 году.

    Популярность данного покрытия объясняется тем, что в отличие от других составов, оно держится достаточно долго.

    Как покрыть авто жидким стеклом самостоятельно?

    Но погодные условия, разбитые дороги и отсутствие соответствующих условий хранения наносят кузову машины существенный вред: на нем появляются царапины, цвет выгорает, лаковое покрытие тускнеет.

    Чтобы защитить кузов от воздействия неблагоприятных факторов, а также восстановить его первоначальный вид, производители автокосметики предложили использовать инновационный полироль — стекло для автомобиля .

    Жидкое стекло для авто: что это, как нанести и можно ли сделать самому?

    Популярность данного покрытия объясняется тем, что в отличие от других составов, оно держится достаточно долго.

    Жидкое стекло для авто: что это, как нанести и можно ли сделать самому?

    На данный момент существует три вида жидкого стекла.

    Именно на их основе изготавливается стекло для авто, используемое в качестве полироля. Калиевое – на основе калия, имеет существенное отличие в связи со своей рыхлостью и свойством повышенной гигроскопичности.

    Внимание! Данный метод не является альтернативой лаку, а лишь создает дополнительную защиту.

    Состав последних довольно разнообразен (диоксид кремния, фтора, оксид титана, керамического кварца и т.д.), что позволяет получить различные практические свойства.

    Зачем применяется нанесение стекла на авто жидкое стекло для автомобиля

    кроме использования жидкого стекла для авто при восстановлении лакокрасочного покрытия, его применение достаточно широко распространено во многих отраслях: кроме этого, оно служит отличным средством гидроизоляции, не пропуская ни воду, ни воздух.

    естественно, что в чистом виде жидкого стекла для авто не существует – японские производители на его основе выпустили специальный полироль, который и применяется, чтобы восстановить потерянный блеск. на данный момент существует три вида жидкого стекла.

    покрытие автомобиля жидким стеклом

    всё дело в химических свойствах состава.

    если говорить научным языком, то жидкое стекло для автомобиля — это сложный химический состав, активным компонентом которого является диоксид кремния (его доля составляет 10-20%). он же является и основным элементом.

    то есть именно благодаря диоксиду кремния обеспечивается хорошая адгезия состава и лкп, а также его защита от механических повреждений.
    src=» «=»»>