Пожаловаться на мебельную компанию много мебели

Заказали мебель, все сроки прошли, мебели нет

Заказали мебель, все сроки прошли, мебели нет. Куда жаловаться?

Сделали заказ на кухонную мебель, все сроки прошли, мебель не доставляют и не известно когда еще привезут. Куда и как можно пожаловаться на организации ( за исключением суда).

Поэтому в суд идти пока не хотелось, так как это очень длительный процесс, поэтому хотелось пока попугать их какими-нибудь проверками,что бы пошевеливались!

Первое выходи на директора фирмы в 90% все решит

Во-вторых, как Вам уже тут отвечали, Вы можете и претензии к магазину выставить, и в отдел по защите прав потребителей обратиться, и просто ждать, когда меель привезут.

Пожаловаться на мебельную компанию много мебели

В этот же день пошла в Сбербанк.Написала заявление на перечисление денежных средств по исполнительному листу.Деньги пришли.

После получения денег пошла в магазин Многомебели с исполнительным листом,чтобы они вывезли свою стенку(по исполнительному листу они должны были ее за свой счет и своими силами ее вывести).Через неделю стенку забрали.

  1. Актуальные сверху
  2. Лучшие сверху
  3. Первые сверху

И чем больше людей начнет отстаивать свои права, тем охотнее коммерсы будут выполнять свои обязанности без суда.

Спасибо за ответ. Помогите мне пожалуйста составить иск!

Есть вопрос к юристу? Досудебный порядок урегулирования спора Вами соблюден, также, в случае удовлетворения требований, в Вашу пользу будет взыскан штраф в размере 50% от присужденной суммы судом.

Вам нужно обращаться в суд с исковым заявлением. Вы можете обратиться к любому юристу в чат для помощи в составлении такого заявления.

Закон «О защите прав потребителей»:

Совет 1: Как написать претензию на мебель

Укажите ваши требования к продавцу. Это может быть, в соответствии с «Законом о защите прав потребителей»: • замена на аналогичный товар данной марки или другой (с перерасчетом стоимости) • уменьшение цены от первоначальной (соразмерно выявленным нарушениям) • устранения недостатков или компенсация затрат на ремонт • возврат товара и расторжение заключенного договора

Много мебели… и много жалоб

При возникновении претензий мастера организации выезжали, устраняли недостатки, заменяли некачественный товар. В своих обращениях потребители жаловались на неудовлетворительное качество доставленной им на дом мебели.

Обивка мебели не соответствовала заказанной: цвет, фурнитура, качество материалов обивки мебели, выставленной в магазинах в виде образцов (и имеющих соответствующие удостоверения безопасности и качества) отличалось от тех, которые привозили покупателю.

Отзыв: Мебельная фабрика Много мебели (Россия, Москва) — Отвратительный сервис и взаимодействие с клиентамb, общая неорганизованность в работе

3.

Доставили еще один предмет из первого заказа. Привезли его в начале первого ночи, хотя доставка осуществляется до 22.00 (опять длительное ожидание).

4. После звонков по контактному телефону выяснилось, что недосталенных мне дивана и стола со стульями на складе нет и следует ожидать их изготовления, информацию по срокам предоставить не могут. 1. после оформления и оплаты заказа и проверки наличия мебели на складе эта мебель под заказ никак не резервируется, а распределяется каким-то непонятным для заказчика образом;

Вернуть диван в магазин «Много мебели»

1.Требовать от менеджеров магазина «Много мебели»замены данного дивана на такой же, такой же марки или артикула, без всяких доплат. Требовать с менеджеров магазина «Много мебели»существенной скидки на полученный диван при обнаружении недостатков и дефектов у него.

Требовать с менеджмента магазина существенного уменьшения цены на проданный вам диван, если выявились дефекты.

Подробнее>> Не слукавлю, если скажу, что более дешёвой цене именно на кожаный трехметровый диван, я не нашла по Москве нигде. Я когда увидела, что здесь диванчик, который мне понравился, да еще и по такой цене. Мужу сразу с магазина позвонила, что нашла то, что хотела -мебель эконом класса.

На следующий день мы с ним вместе приехали и купили кожаный диван темно шоколадного цвета. Он такой классный, мягонький, вставать с него иди на кухню куховарить вообще не охота, так бы и отдыхала на нем постоянно.

Как написать жалобу на магазин — Много мебели?

Магазин “Много мебели” является популярной сетью магазинов, специализирующихся на продаже и доставке мебели.

Однако, нередко, п осле покупки и доставки домой дивана или шкафа, покупатель обнаруживает дефекты, которые были нанесены предмету мебели в ходе транспортировки, или вовсе производственный брак, который не удалось разглядеть при покупке товара в магазине.

В этом случае, покупатель вправе вернуть товар ненадлежащего качества. Данное право регламентируется статьей 18 Закона “О защите прав потребителей”.