После межевания столбы лэп оказались на участке снт

После межевания столбы лэп оказались на участке снт

Садоводческое Некоммерческое Товарищество — Пищевик — г

Садоводческое Некоммерческое Товарищество «Пищевик» г. Калининград Межевание земель общего пользования Зарегистрирован: 24 янв 2015 01:59 А надо ли это?

Вот смотрите, в городе или деревне — ЗОП тоже есть, но ими владеет местная власть.

Вам от этого бывает хуже? А другому никому такая земля не нужна. Зарегистрирован: 16 апр 2015 17:43 По поводу собственности местной власти, рядом с нами, через линию ЛЭП, находится участок под ДНП, а так же земли в собственности некоего ООО, которое никто найти не может и не делает этого .

Развейте сомнения: обязательно ли делать межевание земельного участка в садоводстве, зачем это нужно, если есть кадастровый паспорт?

Развейте сомнения: обязательно ли делать межевание земельного в садоводстве, зачем это нужно, если есть кадастровый паспорт?

О межевании слышал так или иначе каждый землевладелец.

Но до поры до времени мало кто из членов садоводческого товарищества сам инициирует такую процедуру.

Где должен быть установлен электрический столб в садоводческом товариществе

Где должен быть установлен электрический столб в садоводческом товариществе Что делать, если электрический столб на участке или электрические провода над участком Указанные документы должны храниться у председателя правления садоводческого товарищества и получить их для ознакомления можно обратившись к нему с заявлением, в соответствии с пунктом 3 статьи 27 Закона № 66-ФЗ.

После межевания столбы лэп оказались на участке снт

После межевания столбы лэп оказались на участке снт

Сообщение форума

Обнаружена ошибка.

Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена.

Вернитесь назад и попробуйте снова.

На участке столб электрический

На участке столб электрический

Телефонная консультация 8 800 505-91-11

На участке столб электрический

Юридические консультации по любым вопросам права.

Круглосуточно.

Тема: Как перенести опору ЛЭП за пределы участка?

Тема: Как перенести опору ЛЭП за пределы участка? Отображение 2. Обременение земельного участка сервитутом не лишает собственника участка прав владения, пользования и распоряжения этим участком. 4. На условиях и в порядке, предусмотренных пунктами 1 и 3 настоящей статьи, сервитут может быть установлен также в интересах и по требованию лица, которому участок предоставлен на праве пожизненного наследуемого владения или праве постоянного (бессрочного) пользования.

После межевания столбы лэп оказались на снт перемещено из Частные обьявления Вот думаю, могут ли электросети заставить переносить забор или столб, первое делать не хочется т.к.

теряю площадь участка, второе по деньгам не вытянуть, да и кто будет из-за меня одного менять линию электропередач. дык тихонько перенесите сами или гуглите «красная линия» Sherengovskiy 15-10-2013 09:16 два тела + лебедка на бетонный столб более 4-х метров и тихонько, с удовольствием бы pakri2 15-10-2013 10:36 quote: Originally posted by Sherengovskiy: столб оказался внутри участка Говорят, что где-то написано, что энергетики должны иметь беспрепятственный доступ к электролинии.

Адвокат — специалист по земельным вопросам Маковеев Сергей Иванович

Адвокат — специалист по земельным вопросам Маковеев Сергей Иванович С 2010 года я, адвокат Маковеев С.И., на 100% специализируюсь на судебных делах по земельным вопросам.

Работаю по Москве, по Московской области и соседним областям. Мой тел.: +7 906 074 76 14. Звоните! Оспаривание результатов ошибочного межевания Здравствуйте, Сергей Иванович!

Можно ли оспорить результаты межевания в следующей ситуации?

Может ли СНТ огородить землю под ЛЭП?

Может ли СНТ огородить землю под ЛЭП? На вопросы отвечает адвокат Светлана Жмурко.

Вопросы ограничения (обременения) прав на земельные участки под ЛЭП не входит в компетенцию СНТ, поэтому перегораживать проезд, ссылаясь именно на это обстоятельство, вы не можете. Но вы вправе принять решение на общем собрании и огородить земельный участок общего пользования, принадлежащий СНТ, как собственнику, но учитывая при этом, что к электрооборудованию должен быть постоянный доступ у аварийных и специальных служб.