Порядок возврата мужской сумки в магазаи

    Оглавление:

    возврат обуви назад в магазин: объективные причины и правила

    а юридическая неграмотность покупателей не позволяет отстоять свои права.

    многие задаются вопросом:»могу ли я вернуть обувь, если на то есть определенные причины?» причин возврата обуви обратно в магазин может быть несколько: если с первыми двумя пунктами все понятно, то третий вызывает вопросы . можно ли по закону вернуть обувь в магазин и в каких случаях?

    25 статья гарантирует покупателю возможность вернуть обувь, которая не была в употреблении .

    правила возврата товара в магазин: тонкости процесса

    src=» «=»» alt=»Порядок возврата мужской сумки в магазаи»>

    Порядок возврата мужской сумки в магазаи

    При использовании чемоданов на колесиках избегайте ударных нагрузок на механическую часть тележки. При провозе через ступеньки, бордюры берите чемодан в руки.

    1. женские сумки — 4 кг;
    2. чемоданы на колесах — 25 кг.
    3. дорожные, спортивные сумки — 17 кг;
    4. рюкзаки городские, школьные ранцы — 7 кг;
    5. рюкзаки туристические — 25 кг;

    В течение 14 календарных дней со дня получения заказа вы имеете право вернуть товар надлежащего качества или обменять его на аналогичный, если он не подошел вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

    Рекомендуем прочесть:  Поймали мошейников по осаго

    Возврат и обмен

    Если в процессе носки обнаружен производственный брак, Вы можете обратиться по месту покупки с претензией в течении гарантийного срока.

    На дефекты, вызванные несоблюдением правил по уходу и эксплуатации кожаных изделий, наша гарантия не распространяется. В спорных случаях вопрос решается путём проведения товароведческой экспертизы.

    В случае обнаружения брака в момент получения товара Вам необходимо связаться с менеджером и оговорить возможность замены — курьер лишь доставляет товар и не является лицом уполномоченным совершать возврат товара.

    Заявление на возврат сумки в магазин

    При приобретении сумки в кредит, человеку должны возместить заплаченные за сумки деньги – размер возмещения зависит от того, сколько человек успел внести денежных средств в счёт уплаты кредита за сумку.

    При этом должны так же возместить деньги за предоставление кредита.

    В плане документов, помимо заявления на возврат сумки в магазин нужно захватить гарантийный талон, общегражданский паспорт, все чеки (если чеки не сохранились, то нужны три свидетеля).

    Гарантийные обязательства и возврат кожгалантереи и багажа

    Гарантийный срок на портмоне, кошельки, ремни и прочие аксессуары – 1 месяц.

    Гарантия предоставляется только на скрытые производственные дефекты, выявившиеся в процессе эксплуатации. Ремонт и замена производится силами поставщика. Если дефекты возникли в случае неправильной эксплуатации товара покупателем, то гарантия аннулируется.

    Незнание покупателем правил эксплуатации товара не может служить причиной предоставления гарантийного ремонта в случае нарушений условий эксплуатации.

    Придя в магазин, следует заполнить два экземпляра заявления на возврат товара. Один следует оставить у себя, а второй отдать продавцу. Заявление должно соответствовать следующим требованиям: Если сумка оказалась бракованной, то в письменном виде необходимо описать этот недостаток или приложить фотографию.

    В том случае, если товар утерял свой внешний вид по причине некачественного материала, например, краска на сумке стала стираться, покупатель имеет право заказать проведение экспертизы.

    Гарантия, обмен

    Москва, ул.

    Саввинская набережная, д. 3. тел.

    8-495-788-39-96, 8-499-248-56-56. Ежедневно с 9:00 до 21:00. Если вам не подошел товар, или вы просто передумали — вернем деньги. Без вопросов. Без проблем. Возврат товара надлежащего качества безоговорочно осуществляется при условии, если товар не был в употреблении, сохранены все бирки, упаковка и товарный чек.

    Как правильно вернуть некачественную сумку в магазин?

    По приходу домой необходимо еще раз проверить товар в другой обстановке. Если изделие оказалась ненадлежащего качества, то вернуть его обратно можно только при сохранении товарного вида, со всеми бирками, ярлыками, атрибутами и упаковкой. Как вернуть сумку без чека в магазин и забрать деньги Как правило, кожаные сумки не дешевые, предполагают не один сезон носки, соответственно на них устанавливается изготовителем срок эксплуатации.

    Правила возврата качественных и некачественных товаров в магазин

    В 25-й статье закона, регламентирующего отношения продавца и покупателя (ФЗ №2300-1), говорится: потребитель имеет право потребовать у продавца обмена товара, если его не устраивают потребительские качества, комплектация, фасон, форма, габариты или расцветка купленной вещи. Исключение сделано для товаров, которые входят в перечень не подлежащих обмену и возврату. Согласно правительственному постановлению за номером 55 (последние изменения были внесены в 2015 году) к ним относятся: