Помощь в оформлении временной прописки

Оглавление:

Временная регистрация для граждан СНГ на 3 месяца

А в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге либо в Московской или Ленинградской области , — наложение административного штрафа в размере от 5000 до 7000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.

Что делать если я вовремя не оформил временную регистрацию?

Обращайтесь к нашим специалистам!

Что делать если регистрация заканчивается? Если срок трехмесячной регистрации подошел к концу то при наличии оснований (например если у вас есть патент на работу или вы являетесь жителем ДНР, ЛНР) регистрацию можно продлить еще на три месяца.

• Копия паспорта (страница личных данных, постоянная прописка); • Заявление на получение временной прописки; • Письмо от собственника, подтверждающее возможность проживания по выбранному адресу; • Документ, подтверждающий необходимость пребывания в Москве (выписка из истории болезни, приглашение от работодателя).

Обратиться в ФМС можно самостоятельно или через посредника имеющего официальное подтверждение полномочий.

Временная регистрация в Москве и МО

Доставка за пределы кольцевой линии метро — 300р. 4. Доставка по адресу — по отдельной договоренности. 5. На детей оформляется отдельная регистрация.

6. Если делаете заказ в воскресение, то диспетчер свяжется с Вами в понедельник. 7. Постоянным клиентам скидки!

8. ГАРАНТИИ — если Вам не подходит документ — ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ .

Для того чтобы получить временную регистрацию никуда ехать не нужно, достаточно заполнить онлайн заявку с вашими паспортными данными (без ошибок) и отправить её нам. В течение одного дня наш менеджер с вами свяжется, и курьер доставит готовую регистрацию до любой станции метро ближайшей к Вам.

Услуги предоставляются без предоплаты, с соблюдением конфиденциальности Вашей личной информации.

Помощь в оформлении временной прописки

Помощь в оформлении временной прописки

ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ

в Москве и Московской области

Получаете > Проверяете >Cверяете > Оплачиваете

Предоставление услуг

Временная регистрация в Москве и Московской области для граждан РФ и СНГ.

Доставка документов курьером(от 100 руб).

Стоимость услуг

Стоимость услуг

Прописка в Москве и Московской области

«Москвоский Центр Помощи Приезжим» предлагает профессиональную помощь по получению постоянной прописки, временной регистрации, разрешения на временное проживание, вида на жительство в Москве и Московской области,а также помощь в получении гражданства РФ. Данные услуги позволят клиентам из России и стран СНГ быстро получить желаемый документ и избавиться от бумажной волокиты, связанной с отсутствием разрешения на пребывание в нашем городе.

Временная регистрация в Москве и Московской области

Обычная прописка по месту проживания также сохраняется.

Мы предлагаем заполнять заявку на временную регистрацию в Москве он-лайн. Заполняйте все поля в специальной форме, ожидайте уточняющих вопросов от оператора и ждите звонка, который оповестит, что документы готовы и вы можете их забрать. Максимальный срок получения временной регистрации в Москве 3 дня, но чаще всего мы успеваем произвести все процедуры за 1 рабочий день.

В паспорте ставится печать, которая указывает время, разрешенное на проживание в городе или стране. Когда оформляется официальная временная регистрация в Москве, печать в документе не ставится, а гражданину выдается свидетельство. В нем указывается легальный срок проживания данного гражданина по конкретному адресу.

Помощь в оформлении временной прописки

Срок оформления — от 1 дня

Оплата по факту получения!

Законодательное ограничение дает право пребывания граждан страны в столице на 90 суток.

Временная в Москве для граждан РФ является по сути обычной пропиской, только со сроком истечения.

Обычная прописка по месту проживания также сохраняется.

Мы предлагаем заполнять заявку на временную регистрацию в Москве он-лайн. Заполняйте все поля в специальной форме, ожидайте уточняющих вопросов от оператора и ждите звонка, который оповестит, что документы готовы и вы можете их забрать.