Получить охотничий билет в мфц московской области

    Оглавление:

    новости

    по состоянию на 16:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    по состоянию на 13:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    по состоянию на 09:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    по состоянию на 16:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    по состоянию на 13:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    по состоянию на 09:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    по состоянию на 16:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    по состоянию на 13:00 отмечается низкая степень загрязнения атмосферы.

    src=» «=»» alt=»Получить охотничий билет в мфц московской области»>

    В Москве оформление заявления на охотничий билет стало полностью электронным

    В качестве заявителей для предоставления государственной услуги по аннулированию охотничьего билета могут выступать физические лица, имеющие ранее выданный Департаментом охотничий билет. Подача запроса на получение услуги в электронном виде с использованием Портала от лиц, уполномоченных заявителем, не предусмотрена. 3. Прием запросов и иных документов, необходимых для предоставления государственной услуги, осуществляется в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (http://pgu.

    Получение охотничьего билета через портал Госуслуг

    Многих охотников такая упрощенная форма порадовала, больше не нужно сдавать экзамены по технике безопасности или по охотничьему минимуму.

    Рассмотрением заявления на получение охотничьего билета, которое подается самостоятельно в МФЦ, занимаются уполномоченные органы: Управление охраны и использования животного мира или Инспекция по охране биологических ресурсов и животного мира.

    Стоит отметить, что на сайте государственных услуг в некоторых регионах можно только ознакомиться с необходимыми формами документов, однако их отправку придется выполнять по почте либо доставить лично.

    Как оформить охотничий билет в Московской области

    О том, как получить охотничий билет в Московской области, читайте в материале портала mosreg.ru. Кто может получить охотничий билет Получить охотничий билет в Московской области могут граждане, постоянно зарегистрированные в регионе. Также они должны обладать гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, то есть быть старше 18 лет (в случае вступления в брак раньше этого возраста – с возраста вступления в брак), и, конечно, должно отсутствовать решение суда о признании гражданина недееспособным.

    Как получить охотничий билет в Подмосковье?

    Уточнить, в какой именно отдел следует обращаться, его адрес, телефоны и время работы можно на официальном сайте областного Минсельхоза или по телефонам: (495) 650-08-83, (495) 699-26-21, (495) 650-45-16. Чтобы подать заявку через интернет-портал госуслуг Московской области, необходимо зарегистрироваться на сайте pgu.mosreg.ru и предоставить соответствующие личные данные и пакет документов.

    Выдача и аннулирование охотничьих билетов

    Стоимость оказания услуги: услуга предоставляется бесплатно.

    Аннулирование охотничьих билетов:

    1. подачи охотником заявления об аннулировании охотничьего билета;
    2. судебного решения.

    Охотничий билет признается аннулированным со дня внесения сведений о его аннулировании в государственный охотохозяйственный реестр.

    Оформи охотничий билет в мфц

    Услуга предоставляется на безвозмездной основе по экстерриториальному принципу, обратиться можно в любой удобный центр госуслуг «Мои Документы» независимо от района регистрации в Петербурге.

    Выбрать центр с наименьшей загруженностью можно на On-line карте на главной странице МФЦ на Портале государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга. Кроме того, подать заявление на охотничий билет можно в электронном виде на Портале государственных и муниципальных услуг Санкт-Петербурга (при наличии учетной записи в Единой Системе Идентификации и Аутентификации).

    Выдача охотничьего билета

    Дополнительно к запросу, в случае обращения за услугой лица, относящегося к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации, или лица, не относящегося к указанным народам, но постоянно проживающего в местах их традиционного проживания и традиционной хозяйственной деятельности, и для которых охота является основой существования, по желанию заявителя может быть представлена скан-копия соответствующего подтверждающего документа (копия, 1 шт.)

    Получить охотничий билет в мфц московской области

    Этим благородным делом, которому в истории человечества не одна тысяча лет, не занимаются какие-нибудь там шаромыжники, гоняющиеся за сайгаками на джипах или уничтожающих лисиц с вертолётов.

    Тем более что оформление билета производится совершенно бесплатно, а занимает по времени всего 5 рабочих дней.