Получение визы в швейцарию

Нужна ли виза в Швейцарию?

Национальная виза обойдется в 4725,00 рублей. Сборы не взимаются с детей, не достигших 6 лет. Цена может меняться в зависимости от обменного курса валют на момент подачи заявления.

При необходимости потребуется оплатить почтовый сбор за доставку документов. Для того, чтобы получить шенген для поездки в Швейцарию следует пройти этапы оформления визы, первым из которых значится сбор следующих документов (на одного заявителя): Путешествуя с ребенком, дополнительно необходимо подать его свидетельство о рождении и в случае поездки с одним из родителей – заверенное у нотариуса письменное соглашение другого (предъявить оригинал и перевод на иностранный язык).

Виза в Швейцарию: список документов для оформления самостоятельно

Швейцарская может быть однократной, двукратной и многократной (мульти).

Это означает, что однократной можно воспользоваться только 1 раз для въезда в зону, а по мультивизе можно въезжать/выезжать неограниченное количество раз во время её действия.

Список документов на визу в Швейцарию В 2018 году во все страны Шенгена требуется один список документов, который может отличаться в зависимости от цели вашей поездки.

Для краткосрочного пребывания (не более 90 дней в течение 6 месяцев) открывается виза C, для долгосрочного пребывания в Швейцарии или работы – виза D. В зависимости от цели поездки, для получения в Швейцарию необходимо предоставить различные комплекты документов. Запрос на визу подается не ранее 3 месяцев и не позднее 15 дней до даты поездки (возможны исключения) Работа во время пребывания в Швейцарии по любой визе, кроме рабочей, запрещена При необходимости, документы заявителя могут быть отправлены в Швейцарию.

Оформление визы в Швейцарию

Какая именно именно нужна в Швейцарию каждый заявитель решает самостоятельно в зависимости от цели поездки и срока, который необходимо провести в стране. Оформление туристической В Посольство или Консульство необходимо подать следующие документы для в: Помимо этого потребуется заполнить и заверить подписью бланк согласия на обработку персональных данных и обязательство соблюдения визового режима.

Оплатите наличными в рублях визовый сбор, сервисный сбор и опционный сбор в размерах, сообщенных сотрудником по приему заявлений в Центре.

По всем платежам, проведенным в Центрах, выдаются квитанции.

Бизнес-центр «Дельта Плаза», 2-й Сыромятнический переулок, 1 09:00 — 17:00 (понедельник — пятница), кроме выходных и праздников. Обед с 12:30 до 13:30. По вопросам подачи документов, статуса поданных паспортов, изменения времени записи можно обращаться по телефонам: +7 495 9958512, +7 495 2322334 в часы работы ВЦ.

Как получить визу в Швейцарию?

В зависимости от данного решения, вам необходимо выбрать нужную категорию швейцарской.

По времени пребывания виза в может быть краткосрочной и долгосрочной (национальной).

Рассмотрим подробнее данные категории. Туристическая. Для подтверждения целей пребывания понадобится предоставить письменное подтверждение забронированного места в гостинице или маршрут туристической поездки; Гостевая.

    Первый въезд — возможен первый въезд в любую страну Европы

Консульства — Швейцария (для получения в Швейцарию) Страховка — включена в стоимость визы в Швейцарию Заграничный паспорт РФ (действительный) — для получения визы в Швейцарию Вам необходимо предоставить оригинал заграничного паспорта, действительного более 90 календарных дней с момента предполагаемого окончания визы.