Получение паспорта через переселению

    Получение гражданства по программе переселения

    В ГУВМ МВД требуется подать документы, но их количество будет меньше, чем при получении российского паспорта в общем режиме. Кто может получить гражданство по переселению?

    Программа переселения была принята указом Президента 22.06.2006 года и была призвана облегчить процедуру переезда в Россию лиц, оказавшихся за ее пределами после распада Советского Союза.

    В 2012 году на основании нового указа программа претерпела некоторые изменения и стала бессрочной.

    Гражданство России получено: что делать дальше

    Для этого должны быть соблюдены такие условия: Возможные трудности При наличии всех этих обстоятельств очевидные и неотложные действия после получения гражданства РФ – начинать подготовку бумаг на паспорт.

    Но стоит учитывать, что в процессе могут возникнуть некоторые осложнения. Одним из них может стать расхождение данных, которые содержатся в документах.

    К примеру, может быть иначе указан город (изменилось название) или изменена буква в фамилии.

    Сроки выдачи паспорта при участии в программе переселения

    В случае обращения гражданина по вопросу выдачи или замены паспорта не по месту жительства, а также в связи с его утратой (похищением) паспорт выдается в 2-месячный срок со дня принятия документов территориальными органами Федеральной миграционной службы. Проживание по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении гражданина Российской Федерации, обязанного иметь документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорт), без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или по недействительному документу, удостоверяющему личность гражданина (паспорту), влечет соответствующую ответственность.

    Получение российского гражданства

    Дополнительные вопросы по процедуре получения гражданства по программе переселения можно также задать автору в теме обсуждения данной статьи. Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом принята указом Президента РФ 22 июня 2006 года.

    [1] Программа направлена на переселение людей, оказавшихся после распада СССР за пределами РФ и желающих переселиться в Россию.

    Переезд После Получения Паспорта Рф В Другую Обл

    Переезд После Получения Паспорта Рф В Другую Обл.

    Автор МаринаГи1990, 30 июня, 2015 в Украина

    Пожалуйста, не пишите «Спасибо» и другие сообщения не несущие информацию.

    Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе.

    Это очень просто!

    Непростая политическая и экономическая обстановка в мире стимулирует людей искать более безопасные и комфортные условия жизни.

    Если раньше наиболее заметна была эмиграция граждан бывшего Советского Союза в Европу и на североамериканский континент, то сегодня многие обладатели паспортов СНГ самым благоприятным вариантом для жизни считают Россию. В 2017 году поток желающих переселиться в РФ не уменьшился.

    Получить рос паспорт через переселен

    Это очень просто!

    Замена паспорта РФ через госуслуги: как заказать паспорт через интернет?

    Смена паспорта , так же как любое другое действие, которое заставляет нас сталкиваться с бюрократическими проволочками, – процесс не самый приятный, а зачастую еще и хлопотный.

    Замена паспорта РФ на сегодняшний день может происходить 2 способами: Где менять?

    Что нужно для замены паспорта?

    Список документов для гражданства РФ по программе переселения

    Все документы должны быть подлинными, а информация, представленная в них достоверной. Органы ФМС оставляют за собой право проверять их.

    Внимание! Все документы, составленные на языке кроме русского, или содержащие штампы и печати на иностранном языке, обязательно переводятся, а перевод заверяется нотариально. Международные соглашения устанавливают порядок легализации копий документов, полученных на территории иностранных государств.