Получение охотничьего билета на гениральской

Оглавление:

где получить охотничий билет единого федерального образца, и что он дает? порядок получения и срок действия охотничьего билета единого федерального образца

именно поэтому важно получить охотничий билет единого федерального образца. дело все в том, без изучаемой бумаги правоохранительные органы, а также члены лесотовариществ и охототовариществ имеют полное право полагать, что гражданин-охотник является браконьером.

кстати, в россии браконьерство преследуется по закону.

в лучшем случае пойманный браконьер отделается штрафом в размере порядка 200 000 рублей, в худшем — тюремным заключением на ближайшие 24 месяца.

в москве оформление заявления на охотничий билет стало полностью электронным

в качестве заявителей для предоставления государственной услуги по аннулированию охотничьего билета могут выступать физические лица, имеющие ранее выданный департаментом охотничий билет.

подача запроса на получение услуги в электронном виде с использованием портала от лиц, уполномоченных заявителем, не предусмотрена. 3. прием запросов и иных документов, необходимых для предоставления государственной услуги, осуществляется в электронной форме с использованием портала государственных и муниципальных услуг (функций) города москвы (http://pgu.

получение охотничьего билета на гениральской

от выбранного местоположения зависит набор услуг, отображаемый в каталоге и доступный при поиске на портале.

текущее местоположение: российская федерация

(показаны только федеральные услуги)

  • в россии:8 (800) 100-70-10
  • за границей:+7 495 727-47-47

описание услуги

контакты

варианты услуги:

вы будете автоматически перенаправлены через 5

главная — где и как получить охотничий билет в москве? адреса

подать заявление в электронной форме можно на портале госуслуг москвы pgu.mos.ru, проследив прохождение рассмотрения заявки в личном кабинете.

получать готовый охотничий билет нужно лично в мфц, указанном при подаче запроса. билеты охотника, оформленные по документам, переданным по почте и через портал госуслуг до 29 июля 2018 г., можно получить в отделах упр-я гос.

экологическ. контроля департамента по адресам: ( для проживающих в цао, юао, ювао, свао, зао, вао, юзао, сао, сзао, тинао столицы) (для жителей зелао столицы)

как получить охотничий билет в 2018 году

как получить охотничий билет в 2018 году — оформление и срок действия билета нового образца через мфц важность охотничьего решение оформить нового образца даст вам новые права и обязанности: 1. вы сможете получить лицензию на покупку, возможность хранения, а также ношения гладкоствольного оружия; 2. билет подтверждает, что охотник имеет соответствующие знания по использованию охотничьего оружия, знает правила охоты и владеет техникой безопасности;

охотничий билет — где получить и как аннулировать

3.

в настоящее время жители москвы могут сдать документы на получение билета: а) лично в любом многофункциональном центре предоставления государственных услуг города москвы (далее – мфц); б) почтовым отправлением с описью вложения прилагаемых документов в адрес департамента природопользования и охраны окружающей среды города москвы (почтовый адрес: 119019, москва, ул. новый арбат, д. 11, стр. 1)
style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»» alt=»Получение охотничьего билета на гениральской»>

Получение охотничьего билета на гениральской

Вся важная информация сосредоточена здесь. В настоящее время жители Москвы могут сдать документы на получение: 1) лично в любом многофункциональном центре предоставления государственных услуг города Москвы (далее — МФЦ); 2) через портал государственных услуг города Москвы Документы, необходимые для оформления охотничьих билетов: 1) две личные фотографии в чёрно-белом или цветном исполнении размером строго 25х35 мм с чётким изображением лица в анфас без головного убора; 2)Заявление на выдачу (выдадут в центре Мои документы,или заполнить на портале) При получении оформленного охотничьего билета необходимо предъявить паспорт.

Охотничий билет и разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия поможет Вам избежать проблем при транспортировке гладкоствольного оружия самообороны.

Любой сотрудник ГИБДД вправе изъять у Вас оружие под предлогом “отсутствия разрешения на перевозку оружия”.

При наличии охотничьего и соответственно разрешения на “хранение и ношение” в подобных ситуациях не должно возникать вопросов при его транспортировке.

Кроме того, только на его основании оформляется разрешение на оружие.

Для того чтобы получить единый нового образца, нужно сходить в МФЦ или же комитет по природопользованию в вашем регионе. При себе следует иметь заявление.

Причем написать его лучше заранее. Бланк утвержденного образца вы можете скачать в интернете.