Положить деньги на мегафон

    Положить деньги на мегафон

    Как положить деньги на Мегафон картой

    Как пополнить баланс Сбербанка За совершение операции посредством отправки запроса деньги будут сняты с телефона только за СМС по тарифу Мегафон. Для операции нужно отправить на номер 900 sms-сообщение с текстом, в котором указывается, на какой номер осуществляется перевод (номер нужно писать без 8), сумма перевода и последние 4 цифры номера карты. Все данные вводятся через пробел.

    Как положить деньги на сим-карту Мегафон с банковской карты?

    Как положить деньги на сим-карту Мегафон с банковской карты?

    Когда речь идет о безналичном платеже, то чаще всего в голове появляется мысль о банковской карте.

    Ведь именно при помощи таких карт мы совершаем огромное количество покупок сегодня. Например, оплата продуктов в магазине, оплата услуг, оплата товара в интернет-магазине и многое другое. Ту же сотовую связь многие из нас оплачивают при помощи банковских карт.

    Давайте разберемся в следующем вопросе: как оплачивать счет своей сим-карты «Мегафон» при помощи банковской карты?

    В данной статье приведены способы пополнения сим-карты Мегафон с помощью банковской карты. Как видите, таких способов предостаточно.

    Рекомендуем прочесть:  Система возвратов в спортмастер

    Выбирайте любой и пользуйтесь.

    Положить деньги на Мегафон через банковскую карту

    Если у вас есть возможность выйти во всемирную сеть с телефона либо компьютера, то получится положить деньги на Мегафон через свою банковскую карту этим продвинутым и весьма популярным способом.

    Осуществить платеж возможно по адресам: официального сайта оператора (megafon.ru); страницы Сбербанка (online.sberbank.ru); портала Сервис-Гид (sg.megafon.ru).

    Положить деньги на мегафон

    Этот способ зачастую выбирают владельцы международных карт, таких как Visa и MasterCard. Но, прежде чем воспользоваться оплатой таким способом, надо в системе самообслуживания этого оператора «Сервис-Гид» в разделе «Платежи» активировать возможность пополнения баланса с банковской.

    Этим способом пользуются при пополнении баланса номеров, например, друзей.

    При заполнении поля номера пополняемого телефона надо указывать его в международном формате, то есть с учетом кода страны.

    Нелишне также знать номер телефона оператора для связи, в данном случае Мегафона.

    Если физическому лицу открыты банковские счета, например, участие в каких-либо зарплатных проектах, когда предприятие рассчитывается с работником перечислением его заработной платы на счет.

    Либо при ведении счета физического лица самостоятельно, банки часто предлагают подключение услуги интернет-банкинга. И в этой системе удобно проводить оплаты услуг сотовых операторов и других платежей.

    Как пополнить счет Мегафон банковской картой?

    Не имеет значения какой именно картой вы пользуетесь: кредитной или дебетовой, MasterCard, Visa или любой другой — пополнить свой лицевой счет Мегафон можно любой из них, и способов это сделать довольно много.

    Пожалуй, самый простой и доступный способ оплатить телефон с банковской карты — это совершить платеж через Интернет.

    Все о Мегафоне

    В случае с кредитками, то большинство банков сейчас предлагают неплохие лимиты по кредиту с беспроцентными периодами погашения, что очень удобно и позволяет совершить покупку или оплатить какие-либо услуги до получения зарплаты и при этом не заплатить никакой комиссии. С помощью вышеперечисленных видов карт любой человек сможет осуществить огромное количество безналичных операций, среди которых так популярна оплата покупок в магазинах и супермаркетах, а также оплата повседневных услуг: свет, вода, отопление, услуги ЖКХ, мобильная связь, интернет и многое другое.

    Оплатить Мегафон банковской картой через интернет без комиссии

    На следующем шаге укажите номер телефона, свой или другого абонента Мегафон, на который вы хотите перевести деньги. Введите сумму и выберите метод оплаты, на выбор: Пополнение вышеперечисленными способами, на данный момент, без комиссии – бесплатно, только Вебмани берет 0,8%.

    Оплатить Мегафон банковской картой через интернет без комиссии

    В качестве примера рассмотрим оплату услуг с банковской карты.

    Если планируется нечастое пополнение счета банковской картой, то абонентам нет нужды проводить привязку пластиковой к телефонному номеру. Нужно лишь вносить каждый раз данные с карточки в соответствующие поля. Для совершения такого пополнения надо перейти по адресу megafon.ru/pay/online_payment_credit_card .

    На новой странице необходимо занести платежные данные банковской карты.