П 14 фз44 заявление

Статья 66

Статья 66. Порядок подачи заявок на участие в электронном аукционе Статья 66. Порядок подачи заявок на участие в электронном аукционе 1.

Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке.

2. Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей. 3. Первая часть заявки на участие в электронном аукционе должна содержать указанную в одном из следующих подпунктов информацию: 1) при заключении контракта на поставку товара: б) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара; 2) согласие участника такого аукциона на выполнение работы или оказание услуги на условиях, предусмотренных документацией о таком аукционе, при проведении такого аукциона на выполнение работы или оказание услуги; 3) при заключении контракта на выполнение работы или оказание услуги, для выполнения или оказания которых используется товар: б) согласие, предусмотренное пунктом 2 настоящей части, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией о таком аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при наличии), знак обслуживания (при наличии), фирменное наименование (при наличии), патенты (при наличии), полезные модели (при наличии), промышленные образцы (при наличии), наименование страны происхождения товара.

Закупка по п

Закупка по п.4, п.

5 ст. 93 44-ФЗ вместо п.13, 14 ст.

93 44-ФЗ

Можно ли осуществлять закупку по п.4, п. 5 ст. 93 44-ФЗ, а не по п.13, 14 ст.

93 44-ФЗ?

Поэтому, можете свободно совершать сделки на закупку предметов, которые обозначены в п.13, 14 ч.1 ст.93 Федерального закона № 44-ФЗ.

Главное, не забудьте про ограничения, касающиеся общего годового объема закупок по п.4, 5ч.1 ст.

93 Федерального закона № 44-ФЗ (п.4 — общий годовой объем закупок не должен превышать 2 млн. рублей, п.5 — общий годовой объем закупок не должен превышать 50 процентов от совокупного годового объема закупок и не должен быть более 20 млн.).

Наши контакты

Нашли ошибку? Сообщите нам!

Выделите и нажмите Ctr+Enter

Следуйте за нами

Если у вас есть вопросы, задайте их через специальную форму

П 14 фз44 заявление

П 14 фз44 заявление Доброй ночи.

Документы, подтверждающие соответствие участника закупки и (или) предлагаемых товара, работы или услуги условиям, запретам и ограничениям, установленным заказчиком в соответствии со ст.

14 Федерального закона №44-ФЗ, или копии этих документов: Какие документы надо прилагать? 17 Апреля 2018, 17:13 Марианна, г.

Якутск

СУД: участник закупки обязан предоставлять в составе заявки документ, подтверждающий его соответствие требованиям или запретам, установленным в соответствии с постановлением Правительства № 1457 от г

СУД: участник закупки обязан предоставлять в составе заявки документ, подтверждающий его соответствие требованиям или запретам, установленным в соответствии с постановлением Правительства № 1457 от 29.12.2015 г.

(запреты на участие в закупках для турецких компаний) ВАЖНО: С ДРУГОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИЕЙ ПО ВОПРОСУ ПРИМЕНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ № 1457 ОТ 29.12.2015 Г.

Образцы заявок и документов для закупок по 44-ФЗ

Образцы заявок и документов для закупок по 44-ФЗ В ч. 3 ст. 66 44-ФЗ установлено требование к содержанию первой части заявки. Ниже приведен образец формы согласия на исполнение всех обязательств по контракту в соответствии с документацией об электронном аукционе.

Вторая часть заявки. Образец заполнения декларации о соответствии участника требованиям аукционной документации Одно из нововведений закона состоит в том, что участникам закупки необходимо обязательно декларировать свое соответствие требованиям, установленным п.