Определение о предоставлении отсрочки административного штрафа

Определение о предоставлении отсрочки административного штрафа

Определение об отсрочке исполнения постановления о наложении штрафа по делу об административном правонарушении

Определение об отсрочке исполнения постановления о наложении штрафа по делу об административном правонарушении Налоговый кодекс позволяет организациям учитывать в целях налогообложения расходы на возмещение работникам затрат на уплату процентов по займам (кредитам) на приобретение (строительство) жилья. Какими документами работник должен подтвердить факт несения данных затрат?

Нужно ли начислять страховые взносы и НДФЛ на суммы данной компенсации? Долю в уставном капитале российской организации, зарегистрированной в Республике Крым, продал гражданин, не являющийся резидентом РФ.

В удовлетворении ходатайства о предоставлении отсрочки и рассрочки исполнения наказания в виде административного штрафа, назначенного по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст

В удовлетворении ходатайства о предоставлении отсрочки и рассрочки исполнения наказания в виде штрафа, назначенного по делу об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.29 КоАП РФ, отказано правомерно, поскольку заявителем не доказаны обстоятельства, делающие невозможным исполнение решения суда о наложении штрафа, а именно не представлены информация из налогового органа о всех имеющихся расчетных (текущих) счетах и справки из банков и иных

Рекомендуем прочесть:  Какое наказание за уезд от дпс

Определение о рассрочке выплаты штрафа

Определение о рассрочке выплаты штрафа по делу об административном правонарушении 20 июля 2011 года г.Вяземский Судья Вяземского районного суда Хабаровского края Поливода Т.А, рассмотрев заявление КГАУ «Аванское лесное хозяйство» о предоставлении рассрочки по оплате штрафа, КГАУ «Аванское лесное хозяйство» постановлением судьи Вяземского районного суда Хабаровского края от 28.06.2011 г.

Дело № 12-3

Дело № 12-3/2014 (12-56/2013;) Шарапову А.

Е., , было отказано в удовлетворении ходатайства об отсрочке исполнения наказания в виде административного штрафа, Постановлением мирового судьи судебного участка Топчихинского района от 8 октября 2013 г. Шарапов А.Е. был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.

Определение о предоставлении отсрочки административного штрафа

Определение о предоставлении отсрочки штрафа 12 Января 2018, 23:34 Катерина, г.

Волгоград

Согласно ст.

31.5 КоАП РФ 1.При наличии обстоятельств, вследствие которых исполнение постановления о назначении административного наказания в виде административного ареста, лишения специального права, принудительного выдворения за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства или в виде административного штрафа невозможно в установленные сроки, судья, орган, должностное лицо, вынесшие постановление, могут отсрочить исполнение постановления на срок до одного месяца.

Определение о предоставлении отсрочки административного штрафа Белозерского района Курганской области Адрес: 641360, Курганская обл., с. Белозерское, ул. К. Маркса, 20 от Иванова Ивана Ивановича Адрес: Курганская обл., Белозерский р-он о рассрочке исполнения постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа В настоящий момент в связи с тяжелым финансовым положением Иванов И.И.

Рекомендуем прочесть:  Слабый напор воды жалоба

Определение об отсрочке уплаты административного штрафа

Определение об отсрочке уплаты административного штрафа Кодекс об правонарушениях, n 195-фз | ст 31.5 коап рф текст части в предыдущей редакции 2.

Принесение протеста на постановление об административном аресте, обязательных работах или административном приостановлении деятельности не приостанавливает исполнение этого постановления. Статья 31.7. В случае, если постановление по делу об правонарушении не было обжаловано или опротестовано в установленные сроки, оно направляется в орган, должностному лицу, уполномоченным приводить его в исполнение, в течение трех суток со дня его вступления в законную силу, а в случае рассмотрения жалобы, протеста – со дня поступления решения по жалобе, протесту из суда или от должностного лица, вынесших решение.

Что делать, если нет денежных средств на оплату штрафа?

Что делать, если нет денежных средств на оплату штрафа? Лица (физические и юридические лица), привлеченные к ответственности могут обратиться в орган, вынесший постановление о назначении административного наказания с заявлением о предоставлении отсрочки или рассрочки исполнения данного постановления (см. Приложение 1, Приложение 2). Отсрочка — перенос срока выполнения обязательств на срок до одного месяца (см. ч. 1 ст.