Оговор для руного става чтоб вернул должник деньги

Оговор для руного става чтоб вернул должник деньги

Оговор для руного става чтоб вернул должник деньги

Оговор для руного става чтоб вернул должник деньги

Став имеет два направления действия: Принцип действия один и тот же, поэтому просто описываю руны в порядке нанесения и какую роль они в ставе играют. Результат зависит от оговора, кто что закажет. задачу ставить можно вцелом, но понимать роль каждой руны все-таки желательно.Став состоит из трех

LiveInternet LiveInternet Делаю ставы на заказ Приветствую всех в моем разделе! Делаю ставы на заказ любой направленност.

Став «Обучение» http://images.vfl.ru/ii/1428666401/9cb1dc78/8383522_s.jpg http://images.vfl.ru. Ставы на заказ. Диагностика на рунах и Ленорман. Составляю ставы на заказ. Цена приемлемые в зави.

Став защита «Мегалодон». http://images.

Вас приветствует сайт В гостях у Наталии ))

Вас приветствует сайт «В гостях у Наталии»)) Вход для пользователей

  1. Вход | РегистрацияЗакрыть панель
  2. Здравствуйте Гость!

По многочисленным просьбам трудящихся предлагаю к обсуждению с точки зрения рунической магии проблему возврата долгов. Для первой механизм действия будет направлен на повышение благосостояния кредитора, т.е.

привлечение к нему денежного потока, связанного с получением результата от действий по «передаче в оборот» денег.

Центр Мирославы Буш

Центр Мирославы Буш Добро пожаловать на огонёк ! ТЕМА: Став «Вернуть своё»

  1. Постов: 9608
  2. Администрация
  3. Центр Мирославы Буш
  4. Репутация: 66
  5. Сейчас на сайте
  6. Ондарас

Тейваз – пробивает мысль о долге Феху+Отал = возврата своего

Став Верни должок

Став»Верни должок»

Став Верни должок

Дата регистрации : 2018-01-21

Став Верни должок

Левая часть: Манназ- должник Тейваз(пп)+Альгиз(пп)+Турисаз(зерк) — Ослабление, ломка и снятие защиты с должника. Гар+Эйваз — пробой в сознание должника заставляя его осознать долг и поворачивание его сознания на возврат долга.

Просмотр темы — Рунические формулы на возврат долгов

Просмотр темы — Рунические формулы на возврат долгов Рунические формулы на возврат долгов Charm » 04 окт 2012, 12:26 Если есть возможность подложите должнику, только пишите невидимыми ручками.

есть такие. или очень мелко, а подклад — это всегда эффективно. Re: Рунические формулы на возврат долгов Магическое зеркало Таро

Магическое зеркало Таро

Магическое зеркало Таро Рубрики Подписка на блог по электронной почте Ситуация, когда вам не отдают зарплату, не оплатили вашу работу, заняли денег и пропали — частые. Собрать некоторые рунные формулы по выбиванию долгов меня сподвигли две клиентки, обращавшиеся с вопросом, когда им вернуть кровные. Формулы рабочие, сама пользуюсь и все получается.

Рекомендуем прочесть:  Мужчина дева хочет расстаться

Оговор для руного става чтоб вернул должник деньги Рунический «Привет должникам». Автор Irischok Руны скрипта — Манназ (должник), Наутиз — принуждение к возврату долга (перевернутая Феху). Перевернутый Альгиз — снятие защиты с должника.

Наносить на фото должника или на листок с его данными.

Рунные ставы для возвращения долга и тд

Рунные для возвращения долга и тд.

1) Ставим став «ВЫЗОВ» чтобы кроль вышел на контакт. Рабочие руны: манназ+вуньо, лагуз+наут, кау+турисаз Центральная вязь – оператор, напоминающий сладкую конфетку, к которому должен придти объект.

Крест из лагуз и двойного наута – это поток, который принудительно несет объект к оператору. По углам вязь кау+турисаз, которая расчищает объекту путь к оператору, для того, чтобы объект бежал к оператору сверкая пятками.

Для усиления става можно центральную вязь обвести кровью (для идентификации).

Форум Астрологии и Таро

Форум Астрологии и Таро Вернуть долг – руноскрипт Sweto » 23 авг 2015, Вс в 12:59 Фехо прямой и зерк.

— конкретный долг, как в материальной сфере, так и на всех планах бытия; Ансуз+ Наутиз пр. и зерк.