Образец договора на прдажу мяса

Договор N 14-1618 на поставку мясной продукции

N 14-1618 на поставку мясной продукции ООО «Мясоперерабатывающий комбинат N 1», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице генерального директора Петрова Ю.В., действующего на основании устава, с одной стороны, и ЗАО «Гладиолус», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Иванова А.В., действующего на основании устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

Договор купли-продажи мясных и овощных консервов

купли-продажи мясных и овощных консервов 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Продавец обязуется поставить, а Покупатель оплатить и принять товары в соответствии со спецификацией №1, являющейся неотъемлемой частью настоящего.

2.1. Цена устанавливается в рублях и понимается франко-склад в зависимости от вида товара и согласованного с Продавцом указания Покупателя.

Договор купли продажи мясной продукции

Договор купли продажи мясной продукции Типовой купли продажи мяса 2. Общие положения 2.1. Ассортимент, количество и цена реализуемого товара указываются в накладной Продавца, являющейся неотъемлемым условием и частью настоящего.

2.2. Покупатель не позднее 19 часов дня, предшествующего поставке, подает заявку Продавцу. Если Продавец передал Покупателю наряду с товаром, ассортимент которого соответствует, товар с нарушением условия об ассортименте.

Примерная форма договора на поставку мясной продукции

Примерная форма на поставку мясной продукции на поставку мясной продукции ООО «Мясоперерабатывающий комбинат N 1», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице генерального директора Петрова Ю.В., действующего на основании устава, с одной стороны, и ЗАО «Гладиолус», именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора Иванова А.В., действующего на основании устава, с другой стороны, заключили о нижеследующем:

поставки мяса Происхождение Товара – Российская Федерация, если иное не установлено Спецификацией.

Если условиями Спецификации предусмотрено, что Товаром является продукция, изготовленная за пределами территории Российской Федерации и ввозимая (ввезенная) на территорию РФ (импортный Товар), Продавец обязан обеспечить соответствие Товара требованиям ветеринарной службы РФ, предъявляемым к ввозу и качеству импортного Товара, а также предоставить Покупателю документы и сведения, подтверждающие легальность ввоза Товара и выпуска его в оборот.

Договор поставки мясной продукции

Договор поставки мясной продукции. г. Черногорск «4» июня 2015 г.

1. Предмет договора 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя мясные продукты собственного изготовления, а также приобретенные (именуемые в дальнейшем — товар), а Покупатель обязуется принять их и оплатить. 2.1. Ассортимент, количество и цена реализуемого товара указываются в накладной Продавца, являющейся неотъемлемым условием и частью настоящего.

Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции

Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции Образец ДОГОВОР купли — продажи сельскохозяйственной продукции купли — продажи сельскохозяйственной продукции Индивидуальный предприниматель, глава КФХ _____________________, именуемый в дальнейшем Продавец , действующий на основании свидетельства о государственной регистрации, с одной стороны, и ______________________________________________, именуем___ в дальнейшем Покупатель , в лице ___________________________________, действующего на основании_______________________ с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий о нижеследующем: Общая сумма __________________________________________ ____________________________________________________________.

Это нужно: Образец договор поставки мяса — добавлено по просьбе Щербаков Л

Это нужно: Образец поставки мяса — добавлено по просьбе Щербаков Л. В. Предмет договора Поставщик обязуется поставить Покупателю мясо говядины (далее по тексту продукция) в количестве и сроки, согласно спецификации, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему, а Покупатель обязуется принять и оплатить указанную продукцию в строгом соответствии с обязательствами, предусмотренными контрактом № ___ от «___»______________ 2007 г.

Это нужно: Образец договор поставки мяса — добавлено по просьбе Щербаков Л. В. Предмет договора Поставщик обязуется поставить Покупателю мясо говядины (далее по тексту продукция) в количестве и сроки, согласно спецификации, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему договору, а Покупатель обязуется принять и оплатить указанную продукцию в строгом соответствии с обязательствами, предусмотренными контрактом № ___ от «___»______________ 2007 г.