Некачественные кварцевые часы можно обменять на другие

Некачественные кварцевые часы можно обменять на другие

Возврат часов в магазин по закону

Возврат часов в магазин по закону Покупка может быть омрачена поломкой или неудобством в использовании. В связи с этим возникает вопрос:

«Можно ли сдать товар обратно в магазин или обменять на другой?»

. Попробуем разобраться. Сдать обратно в магазин можно, если имеется дефект, не позволяющий использовать их по назначению (например, сломан заводной механизм).

Правило распространяется на все непродовольственные товары, за исключением тех, что указаны в Перечне № 55, утвержденном Постановлением Правительства РФ.

Как вернуть часы в магазин?

Как вернуть в магазин?

Приобрел наручные часы, в процессе носки обнаружил что с циферблата неудобно считывать время и неудобно сидят на руке. Могу я вернуть часы, получив обратно деньги или поменять на другую модель?

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Некачественные кварцевые часы можно обменять на другие

Некачественные кварцевые можно обменять на другие Вы знаете что часть денег за кредит можно вернуть?

Некачественные кварцевые часы можно обменять на другие

о компании Услуги Защита ваших прав Новости События факты Консультации бесплатно, он-лайн Наши результаты Можно ли вернуть в магазин кварцевые наручные?

Можно ли вернуть в магазин часы?

Можно ли вернуть в магазин? Законодательство Российской Федерации позволяет покупателю воспользоваться своим правом отказаться от приобретенного товара в течение четырнадцати дней после покупки. Но не все товары подлежат обмену или возврату, если они соответствуют всем стандартам качества.

Покупая, потребитель может столкнуться с ситуацией, что покупка ему не понравилась или не подошли по размеру или форме, оказались неудобными в носке, а может и вовсе перестали идти сразу после покупки или спустя какое-то время.

Возврат часов по Закону о защите прав потребителей

Возврат часов по Закону о защите прав потребителей Подлежат ли возврату и обмену часы по закону? Поэтому при возникновении желания приобрести подобный аксессуар стоит иметь в виду условия возврата часов по закону РФ: На основании представленной информации рекомендуется тщательно подходить к приобретению технически-сложной продукции.

Возврат наручных часов ненадлежащего качества является возможным.

Подлежат ли обмену и возврату часы?

Подлежат ли обмену и возврату часы?

Какие именно модели подлежат обмену и возврату? Наручные электронные Наручные браслеты – часы, украшенные камнями или другими элементами из драгоценных металлов Возврат часов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Это просто!

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Конференция ЮрКлуба

Конференция ЮрКлуба

Конференция ЮрКлубаISKON 19 Сен 2008 Интересует меня вот один вопрос, могу ли я вернуть продавцу надлежащего качества, если они не подошли мне допустим по фасону, или что-то подобное?

Конференция ЮрКлуба

Некачественные кварцевые можно обменять на другие

Конференция ЮрКлуба
Конференция ЮрКлуба

Может кто-нибудь подсказать? А постановление правительства Москвы на эту тему, по моему мнению, незаконное, поэтому на него можно не обращать внимания.

Кроме того, (по тому же постановлению Правительства 55 от 19.01.1998 г.