Не берут телефон обратно в магазин евросеть

    Не берут телефон обратно в магазин евросеть

    Я имею право!

    При этом я предупредил принимающего сотрудника (к сожалению не запомнил его имя), что хочу вернуть деньги, т.е. разорвать договор купли-продажи.

    Примерно через две недели мне перезвонили и сказали, что я могу забрать телефон.Дальнейшее общение происходило со старшим продавцом смены Татьяной.

    Она сказала, что аппарат отремонтирован и я могу его проверить и забрать.

    Просьба вернуть деньги была отклонена.

    Тема: Проблема с возвратом сотового телефона в Евросети

    Прошу обменять на такой же телефон или вернуть деньги по ст. 18 ЗоЗПП. Мне объясняют, что это не возможно, так как я виноват в порче телефона сам, предлагают ремонт.

    На счет ремонта против, так как трижды в Евросети попадал в подобную ситуацию (5-6 лет назад) и долго динамили потом, пока удавалось решить проблему.

    Прошу объяснить причину отказа в замене, мне отвечают, мы закона не знаем, так что решайте с начальниками в вышестаящих инстанциях.

    Как вернуть купленный телефон в Евросеть?

    Как вернуть купленный телефон в Евросеть??

    вернуть купленную вещь, или обменять ее.

    Впредь подумайте не спеша, чем не думая спешить!.

    но вы можете сказать что у него не все функции работают, пусть берут на проверку, не вы несите в сервисный центр, а они сами и пусть на время дают другой

    потом ещё раз можно до другой функции докапатся и так в течение всего гарантийного срока мозги делать

    а просто вернуть не получится

    есть перечень товаров которые не обмениваются

    Евросеть — Обман по гарантии

    Узнала об этом случайно, когда зашла в личный кабинет билайн, чтобы проверить, почему деньги уходят со счета, и Подробнее>> Сегодня 22 апреля 2018 года в 19-20 решила оплатить через терминал по адресу СПб, ул. Седова, д. 11а оплату абонентской связи Мегафон.

    В результате чего терминал съел 1000 рублей и деньги на телефон не зачлись. Обратилась за помощью к консультанту салона Снисаренко Диане.

    Как вернуть телефон в Евросеть?

    Это незаконно. Любой покупатель имеет право вернуть товар, если с момента совершения покупки не прошло 14 дней.

    Следует убедиться, что ознакомление администрации с претензией подкреплено подписью сотрудника. Это предоставит дополнительные основания для урегулирования спора в пользу покупателя. В случае, если представители компании Евросеть отказываются выполнять требования пострадавшей стороны, необходимо запросить проведение экспертизы, которая установит неисправность купленного телефона.

    Не берут телефон обратно в магазин евросеть

    Не берут телефон обратно в магазин евросеть

    а как же закон о технически сложных товарах.

    Нет ничего на свете ядовитей,чем дружный женский коллектив!

    Можно ли вернуть телефон если он не понравился в течении 14 дней?

    Давайте попытаемся в этом разобраться, ведь этот вопрос является достаточно спорным.

    1. В соответствии с п. 6 Постановления Правительства РФ от 10.11.2011 № 924 (в ред. от 27.05.2018 № 471), входит в состав технически сложных товаров.
    1. А также, п.

      11 Постановления Правительства РФ № 55 от 19.01.1998

    Но, осенью 2010 года Роспотребнадзор попытался исключить из групп товаров надлежащего качества не подлежащих обмену, основываясь на данных Общероссийского классификатора продукции.

    Не берут телефон обратно в магазин евросеть

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста.

    Вчера в субботу приобрел телефон в магазине Евросеть. У телефона есть брак: 1) Не ловит радио совсем; 2) Сильно греется; 3) Аккумулятор раряжается прямо на глазах.

    То есть выдимые дефекты производителя.

    Относил его в магазин, продавцы сказали отдавать на экспертизу, которая длится до 21 дня. И я, на всякий случай, взял адрес сервис центра.

    31 Июля 2013, 17:59 Кулешов Александр, г. Иваново

    Ищете ответ?

    Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

    Как вернуть деньги за телефон

    А выбрать можно из следующих вариантов: Как видите, выбор достаточно большой и выбираете вы сами, то есть магазин не может вас заставить менять, если вы хотите получить назад деньги.

    Поэтому мы рекомендуем всем покупателям сразу же после покупки телефона активно начать им пользоваться и изучать его функции и особенности. И если в течение первых 15 дней что-то идет не так, то смело несите телефон в магазин.

    Не берут телефон обратно в магазин евросеть

    А телефон с первого дня начал глючить, но я большого внимания этому не уделила.( самостоятельно отключался)Оказалось ЗРЯ!

    Хорошо что в кредит не оформила покупку!