Найти в махачкале кто делает лицензию на травматическое оружие

Оглавление:

Как получить Разрешение на травматическое оружие в 2019 году: Полный перечень необходимых действий

Дорогие читатели!

Статья рассказывает о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай индивидуален.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Как получить разрешение на травматическое оружие в 2019 году? Первоначально следует получить лицензию на приобретение, хранения травматического оружия (ст.

9 ФЗ №150, редакция 29.12.2015)

Прежде чем приступать к оформлению документов, лучше заранее выяснить, какие категории людей не имеют право претендовать на получение разрешения на травматику. К ним относятся лица: Это общий перечень причин, которые уполномоченный орган может использовать в качестве основания для отказа в выдаче желаемого разрешения.

Но каждый случай рассматривается индивидуально, порой даже негативное отношение к личности заявителя со стороны полиции или участкового может послужить основанием для отказа.

Получение лицензии на травматическое оружие

На ношение оружия имеет право каждый гражданин РФ, если он: Порядок получения лицензии на травматическое оружие 1-й этап – получение медицинской справки по форме 046-1, для чего следует пройти освидетельствование у психиатра, офтальмолога, нарколога и терапевта.

После того, как все документы сданы, сотрудник полиции обязан выдать соискателю уведомление об их принятии.

Рекомендуем прочесть:  Как пожаловаться на кассира дикси

Разрешение на ношение оружия в РФ можно получить после спецподготовки

» сотрудникам=»» запрещено=»» предъявление=»» к=»» заявителям=»» требований=»» о=»» предоставлении=»» какой-либо=»» информации=»» или=»» сведений,=»» в=»» том=»» числе=»» документов=»» и=»» их=»» согласований,=»» не=»» предусмотренных=»» административным=»» регламентом=»» «,=»» -=»» следует=»» из=»» документа.=»» сроки=»» выдачи=»» и=»» переоформления=»» лицензий=»» и=»» разрешений=»» составляют=»» от=»» двух=»» недель=»» до=»» месяца.=»» также=»» человек=»» не=»» может=»» больше=»» часа=»» ожидать=»» в=»» очереди=»» на=»» сдачу=»» документов.=»» alt=»Найти в махачкале кто делает лицензию на травматическое оружие»>

Мой Дагестан

Там тётка сказала чтоб я приехал за паспортом в пятницу.и и по запросу с дагестанского учета снимут. Вот в такой ситуации ,что мне делать,и как мне быть,и что мне грозит?

Смогу ли я продать срочно травмат,или что делают в таких случаях? А продливать лицензию желание пропало.

21 апреля 2014 26 +1 Agat (Марат) 21 апреля 2014 в 21:22 Может кто нибудь сталкивался? 0 1924 (хозяин(огьо гьой парень)) 21 апреля 2014 в 21:51 0 Agat (Марат) 21 апреля 2014 в 22:05 +1 radi.islama (Мурад) 21 апреля 2014 в 21:53 В принципе ты еще можешь продлить лицензию.

При этом даже во время транспортировки или перевозки такого оружия лицензия на него должна быть обязательно с собой. Также необходимо правильно относиться к хранению, ведь без прочного металлического сейфа получить «добро» во время регистрации/перерегистрации не удастся.

Конструкция пистолетов такого класса не предназначена для поражения различных целей на длинных дистанциях. Охотничьи ружья применяются для охоты на различных зверей и птиц.

Помимо наличия разрешения на охотничье оружия, каждый любитель охоты должен иметь охотничий билет, а также должен быть знаком с правилами проведения безопасной для здоровья людей охоты.