Можно ли возвращать подушки в магазин

Можно ли возвращать подушки в магазин

Можно ли возвращать подушки в магазин

Можно ли возвращать подушки в магазин

Можно ли возвращать подушки в магазин

Дата регистрации: 06.01.2012 Дата регистрации: 06.08.2010 2. Защита прав потребителей при продаже товаров 2.5 Защита прав покупателя

Можно ли вернуть в магазин?

О чем говорится в Законе? Согласно Закону “О защите прав потребителей”, покупатель вправе вернуть вещь хорошего качества обратно в, если:

  1. Купленный товар не подошел по форме, размеру, расцветке, фасону или комплектации;
  2. С момента покупки товара прошло не более четырнадцати дней;

Однако, согласно 25 статье Закона “О защите прав потребителей”, относится к товарам хорошего качества, которые вернуть в течение 14 дней в нельзя.

Тема: По закону можно ли вернуть в магазин подушку?

Тема: По закону можно ли вернуть в магазин подушку? Ехать далеко, поэтому заранее хотелось бы узнать, есть ли законное право вернуть или нет?

Просто как возврат в течение 2х недель или как брак (запах).

обменять мне как Начиталась в Интернете, что если получаешь отказ, то тогда только через суд. А если все же соглашаются, то в большинстве случаев — на обмен.

Можно ли вернуть купленную подушку обратно в магазин?

Можно ли вернуть купленную подушку обратно в магазин?

Можно ли вернуть купленную подушку обратно в магазин?

да,можете вернуть,если она с недостатком,ст.18 закона о защите прав потребителей Юрист Шишкин Виталий Михайлович тел.89002343687, 89284137918, e-mail: Мой канал на YouTube: http://goo.gl/Crfv3z отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы, согласно ст.

Возврат подушки, как вернуть подушку в магазин и получить уплаченные деньги

Возврат подушки, как вернуть подушку в и получить уплаченные деньги Узнайте, можно ли осуществить возврат подушки обратно в магазин и получить свои, уплаченные за нее деньги. Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость вернуть подушку обратно: Обмен и возврат товара

Обмен и возврат товара Вы вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней, в порядке и на условиях, предусмотренных Законом «О защите прав потребителей».

Возврат и обмен товара надлежащего качества Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Можно вернуть ортопедические подушки в магазин?

Можно вернуть ортопедические подушки в магазин? Здравствуйте. Подскажите. Купила вчера в магазине медтехники 2 ортопедические подушки.

Могу ли я их вернуть, если у меня остался чек. И я ими не пользовалась, они в упаковке?

Можно вернуть ортопедические подушки в магазин? Здравствуйте!

Если товар надлежащего качества, но не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, то потребитель имеет право обменять товар на аналогичный ст.

Можно ли обменять подушку в магазине

Можно ли обменять подушку в Можно ли обменять подушку в магазине Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме. Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.

Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы. , утвержденного Постановлением Правительства РФ №51 от 19.01.98 г.

Как вернуть падушку в магазин

Как вернуть падушку в магазин

Как вернуть падушку в магазин

Как вернуть падушку в магазин 31 Октября 2018, 21:34 Ирина, г.

Санкт-Петербург Уточнение клиента 31 Октября 2018, 22:18 Ответы юристов (2) Добрый вечер, Ирина. Считаю, что отказ был неправомерным, а Вам следует составить и направить в письменную претензию (готовые шаблоны лежат в интернете в открытом доступе).

Можно ли возвращать в магазин 31 Октября 2018, 21:34 Ирина, г.

Санкт-Петербург Спасибо за ответ. А как же тогда ГОСТ 31307-2005, ГОСТ PS1554-99 постельное белье, наматрасники, одеяла,, покрывала, пледы, полотенца, халаты и другие постельные принадлежности относятся к швейным изделиям, следовательно, согласно п.

5 постановления Правительства РФ от 19.01.98 № 55 обмену и возврату не подлежат (в том случае, если товар надлежащего качества).