Можно ли вернуть боксерские перчатки в спорт мастере без чека

Оглавление:

можно ли вернуть боксерские перчатки в спорт мастере без чека

если потребитель в течение этого времени обнаружил один из перечисленных дефектов, он «вправе предъявить продавцу требования об их безвозмездном устранении или замене товара, если докажет, что дефекты возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента» (ст. 19 закона о защите прав потребителей рф). в этом случае покупатель должен обратиться в магазин, где покупал данную пару.

как осуществляется возврат товара в магазин спортмастер?

в магазине спортмастер представлен огромный выбор спортивного инвентаря прежде чем разбираться, как и при каких обстоятельствах можно вернуть товар в спортмастер, мы определимся с категорией продукции, которую предлагает магазин. в соответствии с толковым словарем все предметы, которые мы используем при занятии тем или иным видом спорта (мячи, гантели, тренажеры, бревна, спецодежда, страховка и т.д.)

как вернуть товар без чека в спортмастере

но и здесь есть свои особенности.

возврат товара ненадлежащего качества под ненадлежащего качества подразумевается, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за недостатка. возврат товара ненадлежащего качества производится на основании заявления на возврат, которое необходимо подать в течение действия гарантийного срока на товар.

гарантийные сроки указаны для каждого на сайте интернет-магазина спортмастер.

можно ли вернуть боксерские перчатки в спорт мастере без чека

в соответствии с законом могу обменять на аналогичный — но думаю они все там вонючие и плохо сшиты.

например что их в таком состоянии невозможно использовать по их функциям — вонизм, нитки и неудобства мешают заниматься спортом.

отнесите письменое требование продавцу (или пошлите по почте, с сохранением чека). у вас должен остаться свой экземпляр притензии с подписью продавца.

в притензии изложите причину и суть ваших требований.

в течениии 10 дней вам должны ответить.

powered by vbulletin® version 3.8.8

copyright ©2000 — 2018, vbulletin solutions, inc.

перевод: zcarot

можно ли вернуть товар в спортмастер если не понравился? покупал вчера, чек есть

можно ли вернуть товар в спортмастер если не понравился?

покупал вчера, чек есть,

в законе о защите прав потребителей про возврат качественного товара вообще нет разговора, только обмен.

есть исключения, например: нижнее белье, средства гигиены, технически сложные приборы и так далее. .

звоните и уточняйте, а также почитайте закон о защите прав потребителя.

обменять — можно. в срок, по причинам и на условиях ст.

25 зозпп, если не включен в этот перечень.

право на вернуть возникнет только в случае отсутствия на обмен подходящего аналогичного товара. изначальное требование возврата денег незаконно и продавец не обязан его удовлетворять.

style=» float:=»» left;=»» margin:=»» 0=»» 10px=»» 5px=»» 0;»=»» src=»» alt=»Можно ли вернуть боксерские перчатки в спорт мастере без чека»>

Можно ли вернуть в магазин перчатки?

И только если на день обращения потребителя к продавцу в продаже нет аналогичного, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный денежной суммы. Данное требование удовлетворяется продавцом в течение трех дней со дня возврата указанного товара Для получения более подробных консультаций можно обращаться в городской департамент развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей по телефонам: 74-02-50 и 74-02-56.

Возврат товара в спортмастере

Цель нашей статьи – рассмотреть эти особенности, описать правила и сроки возврата товаров в магазинах «Спортмастер».

Сетевые магазины «Спортмастер», как и все торговые точки в России, обязаны соблюдать в работе правила ЗоЗПП.

Можно лишь вводить особый порядок и процедуры, не противоречащие основному закону.

Основной товар, который предлагает сеть – это спортивный инвентарь. Вернуть в срок 15 дней следует, если в нем обнаружен дефект, в котором виноват производитель или продавец.

Обмен и возврат Москва

При возврате товара надлежащего качества возвращается только стоимость. Стоимость доставки, а также стоимость обратной пересылки (если она производилась за Ваш счет) не компенсируются.

Вы не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. Возврат товара надлежащего качества возможен при условии:

Как правильно оформить возврат товара в гипермаркете Спортмастер?

Их можно приобрести как в фирменных магазинах, поставляющих продукцию в розницу, так и через интернет на официальном сайте поставщика .

Но и на старуху бывает проруха. А в этом деле, оказывается, есть свои нюансы.