Можно ли переуступить лицензию на геодезическую и картографическую деятельность другому предприятию

Лицензия на геодезическую и картографическую деятельность

Подготовка пакета документов, необходимых для получения лицензии (заявление, приказы, формы бланков и пр.). Подача пакета документов в лицензирующий орган. Получение описи поданных в лицензирующий орган документов. Контроль прохождения лицензионных процедур, взаимодействие с лицензирующим органом при проверке соискателя лицензии на соответствие лицензионным требованиям и выездной проверке (в случае необходимости).

Лицензия на геодезию и картографию

упраздняются геодезические и картографические работы федерального назначения (федеральные виды работ); — уточняются требования к квалификационному составу к кандидатам претендующим на получение геодезически-картографической лицензии; 3) функции по лицензированию полностью передаются в территориальные органы Росреестра, в связи с упраздением видов работ относящимся ранее к федеральной части; 5) в связи с изменением перчня видов работ, прекращают действовать лицензии, ранее выданные на лицензионные виды работ: — дистанционное зондирование Земли в целях обеспечения геодезической и картографической деятельности; — геодинамические исследования на базе геодезических и космических измерений; — создание и ведение географических информационных систем федерального и регионального назначения; — проектирование, составление и издание общегеографических, политико-административных, научно-справочных и других тематических карт и атласов межотраслевого назначения, учебных картографических пособий; — проведение геодезических, картографических, топографических и гидрографических работ в целях обеспечения обороны и безопасности Российской Федерации; — обеспечение геодезическими, картографическими, топографическими и гидрографическими материалами (данными) об установлении и изменении границ субъектов Российской Федерации, границ муниципальных образований; — картографирование Антарктиды, континентального шельфа Российской Федерации, территорий иностранных государств и Мирового океана, в том числе создание топографических и морских карт; — производство геодезических и гидрографических работ в океанах и морях в целях обеспечения безопасности общего мореплавания.

2. геодезические, топографические и другие специальные работы при:

  1. строительстве и эксплуатации зданий и сооружений;
  2. инженерных изысканиях;
  3. межевании земель, ведении кадастров, иных изысканиях и специальных работах;

Перечень видов работ, входящих в состав лицензируемой картографической деятельности.

1. создание и ведение географических информационных систем специального назначения;- возможно, только с оборудованием клиента (плоттер, сканер, нивелир, теодолит и др. с поверками)

Лицензирование геодезических и картографических работ – является одним из актуальных лицензий.

Наша компания одна из немногих компаний, которая оказывает данную услугу. Наши специалисты помогут подготовить Вам полный пакет заявительных документов.

Мы не только готовим документы и предоставляем их в лицензирующий орган, но и проводим экспертизу на соответствие лицензионным требованиям

Переоформление лицензии на геодезическую и картографическую деятельности

Основания переоформления лицензии: Наши юридические услуги «Переоформление лицензии на геодезию и картографию» включают в себя следующее: Результат переоформления лицензии на деятельность в области геодезии и картографии : Документы, необходимые для переоформления лицензии на геодезию и картографию : Оригинал лицензии, подлежащей переоформлению.

Лицензирование геодезической и картографической деятельности

выразить любым удобным и доступным способом свое желание получить лицензию на геодезию и картографию.

  • Получить от нас Договор на оказание юридических услуг по получению геодезической лицензии.
  • Ознакомиться с Договором на оказание юридических услуг по получению геодезической лицензии и подписать Договор.
  • Предоставить документы, необходимые для получения геодезической лицензии на осуществление геодезических и картографических работ федерального назначения.
  • Открыть полный текст документа Документ недоступен на сайте Данный документ доступен в коммерческой версии системы КонсультантПлюс.

    Вы можете купить систему или заказать ее бесплатную демонстрацию .

    Для ознакомления с текстом данного документа можно обратиться в региональный информационный центр (РИЦ) Сети КонсультантПлюс. расположенный в Вашем городе/регионе.

    Дополнительная информация к документу Дополнительная информация к документу или его части по значку i (разъяснения, комментарии, судебная практика) представлена в коммерческой версии системы КонсультантПлюс.