Может ли бывший муж взять кредит по ксерокопии паспорта жены

Может ли бывший муж взять кредит по ксерокопии паспорта жены

Могут ли взять на меня кредит по ксерокопии паспорта и фотографии меня с паспортом в руке?

Могут ли взять на меня по ксерокопии и фотографии меня с паспортом в руке?

К сожалению, оформление кредита на Ваше имя возможно при наличии ксерокопии Вашего, а также без нее в случаях, когда мошенникам известны Ваши паспортные данные. Как правило, такое развитие событий возможно, если в кредитной организации работает сам мошенник или лицо, которое помогает мошенникам с оформлением.

Можно ли взять кредит по ксерокопии чужого паспорта

Можно ли взять по ксерокопии чужого Утрата документов или их ксерокопий достаточно редкое, но вполне реальное событие. При столкновении с такими неприятными ситуациями, многие задумываются о том, что недобросовестный нашедший такие официальные бумаги может воспользоваться ситуацией и взять, например, на ваше имя. Насколько реальна такая ситуация, рассмотрим далее.

Как и кто может взять кредит по чужому паспорту

Как и кто может взять по чужому Вопрос: можно ли взять кредит по чужому паспорту? Ответ: можно, варианты есть. На самом деле вариантов, действительно, много, но как взять кредит по чужому паспорту, мы никого учить не будем.

Понятное дело, что и среди заемщиков масса нечестных людей, которые «кидают» кредиторов на деньги, и мы им в этом помогать не собираемся.

Могут ли взять на меня кредит имея паспортные данные, но не имея скана?

Могут ли взять на меня кредит имея паспортные данные, но не имея скана? Если они имеют все паспортные данные кроме подписи.

Теоретически такая возможность существует. Но могу вас успокоить. При наличии только паспортных данных заниматься оформлением кредита не будет даже самые тупые мошенники.

При оформлении такого кредита под подозрение сразу попадает банковский работник. И если он не совсем тупой, то заниматься явной фальсификацией он не будет.

Можно ли оформить кредит по ксерокопии чужого паспорта

Можно ли оформить по ксерокопии чужого паспорта Как можно оформить заем на другое имя, если на руках имеется ксерокопия паспорта другого человека?

Насколько сильно стоит опасаться передавать копии документа посторонним людям и как избежать выплаты чужого долга? Предварительный сговор с кредитным специалистом, при котором он закрывает глаза на отсутствие оригинала и заведомо оформляет на подложное лицо; Оформление кредитов лично банковскими работниками по имеющимся копиям, без привлечения посторонних лиц.

Кредит по ксерокопии паспорта

по ксерокопии Практически каждый из нас, посещая ту или иную инстанцию либо учреждение, оставляет среди множества копий документов и копию паспорта.

По этой причине у многих возникает резонный вопрос, может ли кто-нибудь оформить кредит по ксерокопии чужого паспорта?

Как показывает практика, случаи, когда аферисты берут по копии паспорта, без ведома его владельца, не слишком распространены.

Можно ли взять кредит по ксерокопии паспорта

Можно ли взять по ксерокопии

Можно ли взять кредит по ксерокопии паспорта

Нужен ли оригинал?

Чтобы понять, могут ли взять по ксерокопии посторонние лица, необходимо всего лишь ознакомиться с перечнем обязательных для предъявления бумаг.

Может ли бывший муж взять кредит по ксерокопии паспорта жены

Может ли бывший муж взять кредит по ксерокопии паспорта жены 23 Ноября 2012, 15:45 Ивановна Тамара, г.

Омск

Может ли бывший муж взять кредит по ксерокопии паспорта жены

Для начала обратитесь письменно в банк (заказным письмом с уведомлением) с требованием разобраться и не предъявлять Вам претензий.

>