Консультация по визе в корее

Консультация по визе в корее

Как получить визу в Корею?

Как получить в? Южная — одна из самых гостеприимных и интересных в плане туризма азиатских стран.

Попасть в Южную легко, отдыхать в ней комфортно, а радушие местных жителей и высокий уровень сервиса позволят вам чувствовать себя почти как дома. Южная Корея — страна контрастов, в которой турист может найти как исторические памятники и удивительные достопримечательности, так и роскошные и яркие развлечения на любой вкус.

Студенческая виза

Студенческая Виза C-3 обычно называется туристической. Её можно получить, если вы планируете учится на более трех месяцев.

Если в планах учиться более одного семестра, тогда документы подаются на визу D-4 (учебная, позволяющая находится в на весь период обучения). Граждане России могут находиться 60 дней на территории Республики без, с возможностью продления при смене статуса пребывания.

Консультация по визе в корее

Обсуждения 21 сообщение

здесь всё о визах в.

можно скачать анкету для получения визы Не так давно были введены специальные медицинские визы для желающих лечиться в Республике Корея (см ниже).

Наконец появилось официальное разъяснение посольства Республики Корея по этому волнующему многих вопросу.

Как самостоятельно получить визу в Южную Корею гражданам России и стран СНГ

Как самостоятельно получить в Южную Корею гражданам России и стран СНГ * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте. * Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.

Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем. Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты! * Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-80-31 Санкт-Петербург и область — +7(812)627-15-66 1 января 2014 года начал действовать договор об упрощении визового режима между Российской Федерацией и Республикой Кореей.

Как получить визу в Южную Корею

Как получить визу в Южную Корею Отредактировано: 13 Июля 2018 года Как получить в Южную. Визу в Южную Корею можно оформить самостоятельно или обратиться за помощью в туристическое агенство. И в том, и в другом случае необходимо будет собрать аналогичный пакет документов.

Российским гражданам для посещения Южной Кореи нужна виза. Безвизовый въезд в страну на срок до 30 дней разрешен тем, кто уже посещал страну не менее 4 раз за последние два года, либо не менее 10 раз в общей сложности.

в Южную Корею В случае если целью визита является учеба, работа или длительная командировка, визу необходимо оформить заранее в консульствах Южной на территории РФ.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы: загранпаспорт, действительный на момент въезда; обратные билеты, либо билеты в третью страну; подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране.

Визовый форум

Визовый форум VisaForum.org

Визовый форум

На сайте консульства говорится, что необходимо приглашение, у меня его нет. вам придется предоставить документы в том виде, которое требует консульство Южной Кореи, смотрите ответ выше в этой теме.

У вас иначе просто не примут документы. я раньше дважды легально находилься в 2008году южном корее потом поменял паспорт мне получить визу легко будетьли или обьязательно с приглашением должен обратиться в посольство для открытие виз в мне получить легко будетьли или обьязательно с приглашением должен обратиться в посольство для открытие виз в корею понятия не имею, «легко» или «сложно» будет вам получить визу.

Оформление визы в Южную Корею

Оформление визы в Южную Корею

Тонкости оформления визы в Южную Корею:

Заказать визу

  • Заграничный паспорт со сроком действия как минимум 3 месяца со дня запланированного возвращения из поездки;
  • 2 свежие цветные фотографии. Размер 3,5х4,5 см, без уголков;
  • паспорт гражданина Российской Федерации;
  • старые загранпаспорта (если есть);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада заявителя;
  • выписка из банковского счета (сумма должна быть не менее 50 Евро в сутки на человека);
  • анкета заявителя.

Посольство Республики Корея

119121, Москва, Плющиха ул., 56, ст.

1

Наш офис

Москва, Ленинский проспект, д.