Коментарии юристов о проекте изменений в фз 76 жилье военнослужащим

Коментарии юристов о проекте изменений в фз 76 жилье военнослужащим

Срочно! Правительство планирует изменить порядок обеспечения жильем военнослужащих

Срочно! Правительство планирует изменить порядок обеспечения жильем военнослужащих Правительство РФ разрабатывает законопроект серьезным образом меняющий действующий в настоящее время порядок обеспечения жильем военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы.

В пояснительной записке отмечается также, чт о

«Принятие законопроекта приведет к оптимизации государственных обязательств по жилищному обеспечению военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и повышению эффективности использования выделяемых на эти цели средств федерального бюджета.»

Мы обязательно подготвим обзор указанного законопроекта и представим Вашему вниманию.

Изменения фз о статусе военнослужащего

Изменения фз о статусе военнослужащего В соответствии со статьей 55 (часть 2) Конституции Российской Федерации в Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. Главная Федеральные законы РФ Федеральный закон О статусе 76-ФЗ .с изменениями от 04.06.2014.

проверено 25.10.2014. вступил в силу 27.05.1998.

Правовой уголок офицера

Правовой уголок офицера

Правовой уголок офицера
Правовой уголок офицера

Новости Госдума приняла новый бю… Госдума приняла в первом чтении проект федерального бюджета на 2018 год и п.

Задайте вопрос дежурному юристу

Статья 15.

Право на жилище — гражданам, проходящим военную службу по контракту, и совместно проживающим с ними членам их семей предоставляются не позднее трехмесячного срока со дня прибытия на новое место военной службы служебные жилые помещения по нормам и в «порядке», которые предусмотрены федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

С 14 ноября 2013 года вступит в силу новый порядок обеспечения военнослужащих жильем

С 14 ноября 2013 года вступит в силу новый порядок обеспечения военнослужащих жильем

С 14 ноября 2013 года вступит в силу новый порядок обеспечения военнослужащих жильем

Указанные категории лиц смогут получить жилье в случае признания их нуждающимися в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года или нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договору социального найма, после 1 марта 2005 года.

Прежний правовой механизм обеспечения военнослужащих постоянным жильем заменен принципиально новым

Прежний правовой механизм обеспечения военнослужащих постоянным жильем заменен принципиально новым. Что далее? (краткий научно-практический комментарий к Федеральным законам N 298-ФЗ и N 405-ФЗ) (Воробьев Е.Г.) Дата размещения статьи: 19.05.2015 «Карфаген должен быть разрушен» — дошедшее до наших дней общеизвестное латинское выражение, ставшее крылатым и означающее настойчивый призыв к борьбе с врагом или каким-либо препятствием.

Федеральный закон «О статусе военнослужащих» (76-ФЗ) 2018 Закон о статусе военнослужащих в последней действующей редакции от 1 июля 2018 года.

Новые не вступившие в силу редакции закона отсутствуют. Вы можете сравнить редакции данного закона, выбрав даты вступления редакций в силу и нажать на кнопку «Сравнить». Все последние изменения и дополнения откроются перед Вами как на ладони.

Форум для военнослужащих

Форум для военнослужащих Все темы: Форума в разделах ОНЛАЙН и ОФФЛАЙН для

Форум для военнослужащих

>