Как вернуть права за пьянку досрочно в белоруссии

    Как вернуть права за пьянку досрочно в белоруссии

    Вернуть права за пьянку

    Вернуть права за пьянку Вопрос возврата водительского удостоверения (далее – в/у) как после его лишения так и до актуален для многих водителей. В Интернете можно найти много информации по данному вопросу, но не везде указывается на имеющиеся нюансы в восстановлении своих на управление транспортным средством (далее – ТС). В данной статье мы рассмотрим все предоставленные водителю способы и порядок возврата специального права на вождение автомобиля.

    ГАИ ответила на вопросы пользователей: Стоит ли судиться с дорожниками?

    ГАИ ответила на вопросы пользователей AUTO.TUT.BY: Стоит ли судиться с дорожниками?

    Авторская орфография и пунктуация пользователей сохранены.

    Владимир: Был лишен водительского удостоверения по ст.

    ст.18.17.ч.1 и ст.18.17.ч.4 по совокупности на 40 месяцев. При ДТП-ущерб всего 100 000 бел. руб. Возможно ли вернуть водительское удостоверение через половину отбытого наказания.

    Условия возврата?

    Михаил: С какого времени можно пересдавать на? Лишили на 3 года, получается до 15 января 2014.

    Андрей: Могут ли меня лишить за не единожды выписанный (оплаченный на месте с записью в талон) штраф за техосмотр?

    Заранее спасибо.

    Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

    Как вернуть права за пьянку досрочно в белоруссии

    Форум — ФишТур.BY Лишение права управления тс и возврат прав Лишение управления тс и возврат «Возврат водительского удостоверения после окончания срока лишения права управления транспортным средством лицам, лишенным этого права за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

    » — предоставляются, в частности, документы: — медицинская справка о состоянии здоровья (после медицинского переосвидетельствования — пройти можно не ранее чем за 1 месяц до окончания срока лишения управления — Закон «

    О дорожном движении» — ст.

    Инструкция для «лишенцев»: восстанавливаем изъятые права

    Инструкция для «лишенцев»: восстанавливаем изъятые права

    В редакцию портала www.interfax.by пришло письмо от читателя, который попал в неприятную ситуацию: за нарушение он был лишен водительских. Обозреватель портала www.interfax.by узнал о том, как именно должен действовать бывший нарушитель, который хочет вернуть.

    Вопрос № 59388 — Возврат прав после статьи 18, 17

    Вопрос № 59388 Возврат прав после статьи 18,17

    Заранее спасибо за уделенное время моему вопросу.

    Посмотрите еще подобные вопросы с ответами

    Отвечать на вопросы на сайте возможно только в течение 45 дней со дня размещения.

    Как вернуть за пьянку досрочно в белоруссии Чтобы начать переписку, Говоря про пьяных водителей, Литвин заметил: ужесточение ответственности — прерогатива законодателей, но ГАИ поддержит такую идею, если понадобится. «Я бы таких людей наказывал гораздо жестче, — заявил Юрий Литвин, говоря о сентябрьской трагедии в Борисовском районе (пьяный водитель Citroen сбил четверых, трое из них погибли).

    Досрочное возвращение водительских прав

    Досрочное возвращение водительских

    Досрочное возвращение водительских прав

    Лишение водительского удостоверения – достаточно неприятная процедура, которая проводится из-за серьезных проступков.

    Это событие отрицательно сказывается на «истории вождения» автомобилиста, а также лишает его возможности сесть за руль в течение долгого времени.

    Могу ли я вернуть прова ранше срока

    могу ли я вернуть прова ранше срока прошол год как меня лишили водительских на три года за управление в состоянии алкогольного опьянения могу ли я обратится в суд по социальным нуждам(мать инвалид 1 группы) для досрочного возрата водительских прав и какова вероятность как вернуть права после лишения за пьянку

    как вернуть права после лишения за пьянку процедура лишения водительского удостоверения и нюансы его возвращения постоянно претерпевают изменения.

    так, теперь сотрудники гаи не могут сразу забрать документ у нарушителя пдд. изъятие прав осуществляется только после суда. до этого момента водитель имеет право использовать авто.

    если суд примет решение об изъятии за нарушение пдд, у провинившегося автомобилиста будет срок в 10 суток на обжалование вердикта.

    можно ли вернуть права досрочно после лишения в 2018 году

    src=» «=»»>