Как узнать кто аладелец квартиры в севастополе

Как узнать кто аладелец квартиры в севастополе

Можно ли узнать собственника квартиры по адресу?

Когда человек решил приобрести недвижимость, ему стоит уточнить, кто является настоящим ее владельцем. Это необходимо, для того чтобы избежать встречи с мошенниками и не совершить грубейшей ошибки. Стоит рассказать о том, как уточнить, кто является собственником дома, если вы знаете точный адрес жилья. Справка ЕГРП – это документ, подтверждающий, что продавец квартиры является ее владельцем, поэтому имеет полное, законное право ей распоряжаться по своему усмотрению.

Вы нам надоели»: как в Севастополе кидают покупателей квартир

Но строительство слегка затянулось. К весне 2018 года дома были готовы, почти все квартиры в «Казачьей бухте» — распроданы. Жильцы выплатили паевые взносы и получили ключи.

Те, кто приобретал квартиры для постоянного проживания, а не для кратковременного отдыха, сделали ремонт и въехали в свое жилье. Однако ввести дома в эксплуатацию не удалось до сих пор.

И не удивительно: многоэтажки стоят на участках, предназначенных для индивидуального жилого строительства (ИЖС).

О компании

Поскольку Севастополь включает в себя поселки и практически отдельный приморский городок Балаклаву, то выбор тут большой. Естественно, более дорогим окажется жилье в центре и у моря.

Также нужно учесть тип жилья, поскольку оно может быть бюджетным или, скажем, премиум-класса с соответствующей ценой.

Кроме цены в этом случае значение имеют и ваши предпочтения, например, хотите ли вы жить в престижном, но очень шумном центре или желаете получить квартиру в тихом «спальном» районе?

— новые отличные коммуникации, которые прослужат без малейших претензий к ним не одно десятилетие; — современную планировку, которая исключает все недоработки советского строительства (маленькие кухни, санузлы и прихожие, отсутствие балконов, плохая освещенность и так далее); — жилье, построенное из современных, экологически чистых и энергоэффективных материалов; — удобную инфраструктуру, в частности парковки, просторный двор, наличие рядом различных торговых и культурных центров; — «юридическую чистоту» квартиры.

Ищем владельца квартиры по адресу через интернет

Образец выписки из ЕГРН о переходе прав на объект недвижимости, которую вы получите через виджет:

Сэкономьте ваше время и нервы. Нажмите сюда и в течение 5 минут получите бесплатную консультацию профессионального юриста.