Как проверить исчисление налогов от работодателя

Как проверить исчисление налогов от работодателя

Как проверить исчисление налогов от работодателя

Журнал Налоги для работодателя: во что обходится сотрудник? При приеме на работу сотрудника или выплате вознаграждения физлицу у компании как источника выплаты возникают дополнительные обязанности перед государством. О том, куда и что платить, как отчитываться за сотрудников, какими льготами можно воспользоваться, рассказывает аналитик сервиса «Бухгалтерия.

Контур» Павел Орловский. Ставка налога зависит от статуса налогоплательщика и вида дохода.

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

    15.04.2015 15:47 Иван Лунгин 2
    личные финансы

Иван, Вы как физическое лицо имеете право сделать запрос в пенсионный фонд РФ с целью получения информации об отчислениях, которые за Вас делает работодатель.

Ранее ПФР рассылали «письма счастья» с информацией о страховой и накопительной частях пенсии.

НДФЛ: проверки контролирующих органов (Соболева Е

НДФЛ: проверки контролирующих органов (Соболева Е.А.) Дата размещения статьи: 02.11.2015 Любое государственное (муниципальное) учреждение в ходе своей деятельности может подвергнуться проверкам со стороны контролирующих органов.

К таковым относятся проверки налоговых органов, внебюджетных фондов и Росфиннадзора.

В статье рассмотрим более подробно проверки, связанные с расчетами с сотрудниками учреждения.

Вопросы и ответы

    15.04.2015 15:47 Иван Лунгин 2
    личные финансы
НДФЛ: проверки контролирующих органов (Соболева Е

Иван, Вы как физическое лицо имеете право сделать запрос в пенсионный фонд РФ с целью получения информации об отчислениях, которые за Вас делает работодатель. Ранее ПФР рассылали «письма счастья» с информацией о страховой и накопительной частях пенсии.

Подоходный налог (НДФЛ) за работников в 2018 году

Подоходный (НДФЛ) за работников в 2018 году Налоговые агенты – это лица, на которых возложена обязанность по исчислению, удержанию налогов с налогоплательщиков и их дальнейшему перечислению в государственный бюджет. В России налоговыми агентами признаются: российские организации; индивидуальные предприниматели; нотариусы, занимающиеся частной практикой; адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты; обособленные подразделения иностранных компаний.

Как проверить исчисление налогов от работодателя Добрый день.

Подскажите пожалуйста, хочу увидеть с какой суммы были налоговые отчисления моим работодателем (13%). Это нужно делать запрос в налоговую, пенсионный фонд, центр содействия с населением (не помню как правильно называется) или куда? Спасибо! 09 Апреля 2018, 10:09 Алексей, г.

Краснодар Как проверить налоги физ

Как проверить налоги физ.

лицу, ИП и юр. лицу: пошаговая инструкция проверки налогов! Для улучшения качества работы налоговой службы по уведомлениям о начисленных, оплаченных налогах и о задолжностях, созданы специальные удобные сервисы, которыми можно легко воспользоваться дома, зайдя на сайт Федеральной Налоговой службы https://www.nalog.ru Проверить налоги хотят, как физические лица, так и предприниматели.

Как узнать платит ли работодатель налоги за работника

Как узнать платит ли работодатель налоги за работника Налоги для работодателя: во что обходится сотрудник? Факты о пенсии, которые стоит знать в 30 лет Размер (величина) зарплаты указывается в договоре. Здесь главное знать разницу между двумя понятиями: В трудовой договор вносится сумма брутто-зарплаты.

Брутто-зарплата означает, что с этой суммы удерживается подоходный налог, взнос по безработице и взнос по обязательной накопительной пенсии.

Как проверить платит ли работодатель налоги за работника?

Как проверить платит ли работодатель налоги за работника?

Как проверить платит ли работодатель налоги за работника? Сколько работодатель должен отчислять в Пенсионный фонд Сколько работодатель должен отчислять в Пенсионный фонд?

По Закону, работодатель должен ежемесячно перечислять часть заработной платы (официальной) своего работника на счет Пенсионного фонда. Часть заработной платы – двадцать два процента от суммы официального оклада.

Как проверить, платит ли ваш работодатель страховые взносы на ваш пенсионный счет?