Как пожаловаться на эльдорадо

Как пожаловаться на эльдорадо

Расскажите свои отзывы.и истории покупок в Эльдорадо. я во многих магазах работала и много могу рассказать но зачем это есть в каждом магазине Ну, мою правду ты уже знаешь! смешная затем,чтобы людей не разводил,мне вот лично было бы неприятно. тада в магазы ваще ходить низя неправда.просто,когда будешь знатьобо всём,с тобой такое не прокатит разводилово.

Жалобы на ООО Эльдорадо

Очень не понравилось обращение кредитного специалиста Майоровой Татьяны. Девушка вела себя грубовато. Создалось ощущение, что ей вообще не хотелось ничего оформлять.

Отбила желание совершать покупки в вашем магазине. читать подробнее. 31.01.2019 подана от Алла (Россия, Ярославль Ленинградский проспект): Три года назад приобретали стиральную машину в магазине «Эльдорадо» по адресу Нижний Тагил, ул.

с дурной ухмылкой на лице, создавало впечатление, что я на рынке нахожусь.

Единственное вразумительное, что я услышал «действие акции закончилось». Никаких альтернативный путей урегулирования данного вопроса им предложено не было. 1000 рублей на Эльдо-чек – стала делом принципа, так как: а) эта информация была на ценнике Прошу Вас также разобраться с тем, почему супервайзер не выполняет своих прямых должностных обязанностей по контролю за ценниками в закрепленной зоне, если продавцы-консультанты этого сделать физически не успевают, в виду малого количества тех же консультантов в магазине, а также обязанности тактично решать возникшие конфликтные ситуации.

Рекомендуем прочесть:  Взятие денег в аренду

Эльдорадо — Беспредел полный

не пойму-кому и зачем это надо. а в остальном неправы Вы. Рома, читайте внимательнее.

Вообще то клиент был прав. На время гарантийного ремонта техники, предоставляется аналогичный или более качественный товар в замен. 20.11.2010 г. в магазине ООО «Эльдорадо» по адресу Московская область, г.Королёв, пр-т Космонавтов, д.7г мною был приобретен радиотелефон Motorola D1001 на сумму 1499, 00 руб. Через несколько месяцев эксплуатации аппарата не стало слышно входящего абонента.

Жалобы на Эльдорадо

18.03.17г я пришла в магазин эльдорадо по адресу Кооперативная д.3.В моем процесоре произошли неполадки: он не мог обновить windus.Я обратилась за помощью в сервисный отдел.Гарантития еще не закончилась.Мне не сообщили что мои все данные будут удалены и пароли тоже,а также будут добавлены программы ,которыми я не пользуюсь.После переобновления мне пришлось востанавливать в. отвратительное отношение! Лермонтовский проспект Эльдорадо!

40 мин консультант не подошёл к клиентам! касссиры сидят как будто им за раб. Жалоба №5 в «эльдорадо» в г.Иркутске на ул.

Нужна помощь, суд с ООО — Эльдорадо

В следующий раз не будешь пользоваться бесплатными юристами- с ними примерно такая же ситуация, как с адвокатами по назначению.

сам себе проблем создал,я вот просто уверен, что он посчитал, что сам справится- **** там, бумагу накропать.

P.S. Эльдорадо унылая контора априори.

Косяков не видел так как смотрел то, что стоит на витрине, а доставка осуществляется с удалённого склада.

Эльдорадо» — сеть магазинов бытовой техники

Кому лень читать — переходите к последнему абзацу Предыстория- город Иркутск.

У нас немного магазинов техники: Эльдорадо, М.Видео и пара местных.

Поэтому за неимением большого выбора, пришлось идти в Эльдорадо (+рядом с домом). До этого был опыт приобретения в этой сети стиральной машины LG -работает больше года без нареканий (ттт). 16 февраля 2014 мы с мужем отправились за пылесосом, предварительно изучив ассортимент, определившись с нужными нам параметрами (мощность всасывания, прессование пыли, турбощетка,НЕРА-13 фильтр).

Как и куда написать жалобу на магазин Эльдорадо

800 250 25 25 (звонок бесплатный для всех регионов РФ).

Отправить письмо с уведомлением по адресу: 125493, г. Москва, ул. Смольная д. 14

  1. Написать в любой официальной группе в соцсетях:

Паблик вконтакте: https://vk.com/eldorado_stores

  1. Заполнить он-лайн форму на сайте Роспотребнадзора.
  2. Воспользоваться услугами юристов ОЗПП.

До монитора слава Богу не дошли пока. Отнесли плейер на кассу. Кассирша, радостно так, давай нам считать – итог две с половиной тысячи вместо полутора. «Откуда!», – взопили мы. «Ну как же, – 1 500 за плейер и еще тысячу за гарантию», – на голубом глазу отвечает кассирша.

«Какая гарантия. » – пришлось уже мне выкатывать свои голубые глаза, – «Или я сплю или в этой стране она бесплатна! На ЦЕННИКЕ ЗНАЧИТСЯ 1 500 рублей .