Как можно сдать запчасть на авто

    Как можно сдать запчасть на авто

    Как выгодней продать машину на запчасти

    К примеру, автомобиль давно не эксплуатировался или попал в ДТП, есть повреждения отдельных агрегатов и узлов. Можно отдать его целиком на разборку специалистам, которые потом самостоятельно продадут машину в виде запчастей.

    Куда обратится за информацией? Быстрее всего помогут решить эту проблему сайты с лозунгом «Разборка и покупка автомобилей». Быстро купят авто на запчасти площадки, специализирующие на ремонте подержанных машин и продающие б/у комплектующие для них.

    Автомобиль имеет незначительные повреждения, из-за которых необходимо провести небольшой ремонт. Запчасти с таких автомобилей хорошо распродаются, однако, лучше предупредить покупателя о том, что машина была в легкой аварии.

    Эксперты советуют не спешить прибегать к услугам скупщиков, поскольку самостоятельно можно продать битый автомобиль дороже.

    Как срочно продать машину на запчасти целиком?

    Для этого вам нужно позвонить нашим специалистам по номеру +7 (495) 767-09-74 . Здесь вы договоритесь с менеджерами о времени проведения экспертизы авто, а также сможете решить и другие вопросы.

    После того, как все согласовано, к вам выезжает эксперт-оценщик. Он проводит осмотр состояния авто, оценивает его и озвучивает вам цену, которую вы получите от нашей компании. Если вас устроит указанная нами цена, то далее можно переходить к следующему этапу выкупа авто на запчасти.

    Подлежат ли возврату автозапчасти?

    Возьмем в качестве примера меня самого. Вот я владелец авто марки Mitsubishi.

    Надежная машина, кстати. При проезде кочек, лежачих полицейских и т.п. из передней части авто доносился неприятный скрежет, похожий на хруст. Я съездил на диагностику «ходовой», где «болячка» была найдена — втулка переднего стабилизатора.

    По результатам диагностики мне было предложено в итоге поменять втулки заднего стабилизатора, сайлентблоки передних рычагов, а также стойки и втулки переднего стабилизатора.

    Как вернуть автозапчасть в магазин по Закону?

    Так, например, если покупатель купил детали больше нужных для своей машины, а при возврате магазине не обнаружилось запчастей подходящего размера (которые стоят, например, 5000 рублей), то продавец может предложить подходящие, но дороже (например, за 6000 рублей). При этом, если покупатель согласится, ему придется доплатить только 1000 рублей.

    1. Если покупателя не устраивает ни один из вышеперечисленных вариантов, то он может написать заявление на возврат денежных средств при условии возврата ненужных автозапчастей;

    Тот же порядок действий предусмотрен при возврате автозапчастей ненадлежащего качества (бракованных, с недостающими деталями и т.д.).

    Как продать машину на запчасти безопасно и выгодно?

    Если хотите узнать, как решить вашу проблему или решить проблему гарантированно — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам: +7 (499) 403-35-47 — МСК и область +7 (812) 602-74-17 — СПБ и область +7 (804) 333-72-17 — для регионов (звонок бесплатный) Какие машины продают на запчасти Думаете, что на разборку продают исключительно «убитый» донельзя хлам? Это не так! Случаев, когда для вполне технически исправного автомобиля оптимальным решением является его продажа на запчасти немало.

    Как можно сдать запчасть на авто

    Гарантийные условия распространяются только на автозапчасти (узлы, агрегаты), установленные в сертифицированных С.Т.О. (Станция Технического Обслуживания).

    При обнаружении брака/дефекта/ неисправности покупатель должен незамедлительно известить об этом продавца. Возврату и обмену по гарантии подлежат автозапчасти (узлы, агрегаты) при наличии товарного чека, заказ-наряда на соответствующие работы, акта об обнаружении неисправности, а так же копии сертификата С.

    Скупка новых автозапчастей Покупаем автозапчасти и берем на реализацию

    Скупка новых автозапчастей

    Покупаем автозапчасти и берем на реализацию

    Покупаем тех.

    жидкости и запчасти, кроме кузовных, фар, блоков управления двигателя

    • У нас большой опыт работы
    • Мы принимаем решения оперативно
    • Выгодные условия сотрудничества
    • Каждый клиент для нас особенный

    Уважаемые клиенты прежде чем заполнять форму заявки, рекомендуем посмотреть видео инструкцию по заполнению.

    Быстро принимаем решение

    Мы стараемся не отнимать Ваше время и максимально быстро принимаем решение о покупке тех или иных комплектующих.

    Оплата производится наличными средствами непосредственно при передаче товара нашему менеджеру.

    Осуществляем самовывоз в пределах Москвы и Московской области, либо, если Вам удобнее, вы можете доставить сами.

    Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, приобретая запчасти иномарок любого года выпуска.