Как можно отправить документы в другой город

Как можно отправить документы в другой город

Федеральная нотариальная палата

Иногда случается так, что какой-то документ нужен прямо здесь и сейчас, но его оригинал находится в другом городе, а времени на то, чтобы переслать его почтой, нет. Или наоборот — срочно нужно переслать нотариальную доверенность в другой город, а счет идет на минуты — срывается сделка или важное семейное дело.

Как отправить документы в другой город срочно?

Сортировка такой документации осуществляется вне очереди. К адресату доставка осуществляется воздушным транспортом (фото 2).

Как отправить документы в другой город срочно?
Как отправить документы в другой город срочно?

Есть много фирм, занимающихся предоставлением курьерских услуг.

Доставка документов курьером

Многие службы экспресс-доставки практикуют услугу «Супер-экспресс», в этом случае доставка документов курьером будет осуществлена до точно оговоренного времени с сохранением высокой степени надежности.

Если же вас интересует курьерская доставка корреспонденции в различные федеральные, налоговые и другие службы, где приходится ожидать определенное время, всегда можно арендовать курьера с почасовой оплатой его работы.

Совет 1: Как отправить документы в другой город

Та же Почта России предлагает разумный компромисс между скоростью отправления и стоимостью в виде так называемых «Отправлений первого класса». Этот тип доставки доступен только на территории страны.

Доставка отправлений в конвертах с желтой полосой и специальным логотипом осуществляется в сжатые сроки благодаря усовершенствованной системе сортировки писем и логистике, а также полностью воздушному пути следования.

Насколько быстро я могу передать документы в письме почтой по России?

Насколько быстро я могу передать документы в письме почтой по России?

У них по России есть специальный тариф 385 руб. на отправку документов весом до 400гр в картонном конверте по одной цене во все города, включенные в этот тариф.

Вот города откуда и куда действует данный тариф:

Если плохо виден текст — на сайте (по ссылке выше) скачайте тарифы и на листе Калибри-Документ все прочтете.

.

Например Москва-Красноярск 3 дня,

Москва-Самара 2-3 дня

обычное или ценное — от 2-х недель

Одна видимость, а не работа.

Самый надежный оператор это DHL, дорого но зато на следующий день (любая страна мира).

Тут все курьерские службы, и сайт покажет самый выгодный по цене вариант. И сроки быстрые. И даже еще дешевле получается, чем если напрямую через курьера заказывать.

Экспресс-письмо EMS

Экспресс-письмо EMS

Самый быстрый и удобный способ отправить письмо. Доставка «от двери до двери» — письмо забирает и доставляет курьер по городу, в другой город, за границу.

Экспресс-письмо EMS является регистрируемым отправлением, его доставку и вручение можно отследить с помощью трек-номера для отслеживания.

Чтобы рассчитать срок и стоимость доставки, воспользуйтесь почтовым калькулятором.

Как быстро доставить

Курьерская служба Major Express, Передать с водителем междугороднего автобуса.

Как быстро доставить

Доставка крупногабаритной барабанной установки из США в Россию Здравствуйте! Читал ваш блог на ЖЖ. Не могли бы вы посоветовать посредника для доставки барабанной установки из США в Ростовскую область?

Склоняюсь…

>