Изменение сроков службы в армии для офицеров

Изменение сроков службы в армии для офицеров

25 лет службы будет — стоить — военная пенсия

25 лет будет «стоить» военная пенсия Увеличение пенсионного предела снизит привлекательность военной службы, но и снизит расходы на военных пенсионеров. Сейчас военные уходят на пенсию после 20 лет О разработке законопроекта

«О внесении изменений в закон РФ от 12 февраля 1993 года №4468–1 “О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, в органах внутренних дел, государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исправительной системы, Федеральной войск национальной гвардии, и их семей”»

рассказал источник, близкий к руководству одного из силовых ведомств.

Пенсионную реформу начнут с военных

Пенсионную реформу начнут с военных Минобороны предложило увеличить минимальный срок кадровой до 25 лет Владимир Мухин Обозреватель «Независимой газеты»

Генералы (в центре – Виктор Горемыкин) предлагают кадровым военным тянуть лямку четверть века.

Все новое – хорошо забытое старое

Все новое – хорошо забытое старое.

Минобороны увеличивает срок службы офицеров В Министерстве обороны был подготовлен законопроект, который увеличивал срок нахождения на военной службе офицеров и генералов на 5 лет.

Таким образом, необходимые изменения будут внесены в статьи 49 и 53 Закона «О воинской обязанности и военной службе».

Со слов представителей Министерства, законопроект предусматривает возможность пребывания на военной опытных военнослужащих, обладающих управленческими навыками и знаниями дольше, с целью передачи опыта и знаний молодому поколению.

Срок службы в армии в 2018 году

Срок в армии в 2018 году Мотивом к вынесению данного вопроса послужила катастрофическая нехватка рядовых солдат в воинских частях. Помимо недостатка личного состава, Комитет Госдумы по обороне всерьез обеспокоен тем фактом, что срочная длительностью в один год не может дать достаточного количества и качества всех возможностей, необходимых для подготовки настоящих специалистов.

Увеличение (продление) сроков службы офицерам

Увеличение (продление) сроков службы офицерам Положения закона Последняя корректировка статьи 49 Федерального закона «О воинской обязанности и воинской службе» была проведена законодателем в начале апреля 2014 года. Она коснулась максимального возраста в армии и вариантов его продления для отдельных званий.

Срок офицеров был поднят для того, чтобы высококвалифицированные кадры, которые годны по здоровью, не уходили из армии, а могли качественно подготовить своих преемников.

Будет ли продлен срок службы в армии РФ?

Будет ли продлен срок службы в армии РФ?

Чем объясняется необходимость?

  1. в связи, с демографической ямой в 90 года, призывников в военкомате будет намного меньше, так как их нет в природе вообще;
  2. для подготовки специалиста в военном деле один год очень малый срок.
  3. армия не полностью укомплектована младшими военнослужащими;

Закон о продлении предельного возраста пребывания на военной службе офицеров Россия имеет сильную правовую базу военного дела.

Служба по контракту без срочной службы

Служба по контракту без срочной службы Сегодня мы рассмотрим актуальный вопрос наших читателей, а именно, можно ли служить по контракту без срочной.

С 2018 года стало возможно служить 2 года по контракту вместо 1 года срочной службы .

Сделано это по поручению нашего Верховного Главнокомандующего ВС РФ. по контракту вместо срочной в 2018 году Сейчас в России по закону предполагается, что контрактником можно пойти служить, даже если вы не служили срочную службу в армии .

В армии увеличат срок службы

В армии увеличат срок Офицерам разрешат позже выходить на пенсию 11 ноября 2013 в 14:55, просмотров: 66038

В армии увеличат срок службы

— Виктор Петрович, почему именно сейчас потребовалось увеличивать срок для офицеров и генералов?

Ощущаете острую нехватку кадров после реформ Сердюкова?

И буквально на днях, 28 октября, состоялось заседание комиссии правительства по законопроектной деятельности, где рассматривалась и была одобрена наша инициатива: внесение поправок в статьи 49 и 53 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» об увеличении предельного возраста пребывания на военной службе на 5 лет.