Готовность продления вида на жительство в санкт петербурге

    Готовность продления вида на жительство в санкт петербурге

    Вид на жительство (ВНЖ)

    По окончании срока действия вида на данный срок по заявлению иностранного гражданина, поданному не позднее чем за два месяца до истечения срока действия имеющегося у него вида на, может быть продлен на пять лет. Вид на в Российской Федерации может быть выдан иностранному гражданину, прожившему в Российской Федерации не менее одного года на основании разрешения на временное проживание.

    Стандартный срок рассмотрения поданных документов ограничивается, как известно, 6 месяцами. По истечении полугода вам должны дать ответ о положительном решении или, увы, отрицательном.

    ВНЖ в Москве: правила оформления Льготные условия предоставляются определенным категориям иностранных граждан: Способы проверить готовность ВНЖ Внедрение современных технологий в работу госучреждений облегчило работу как самим сотрудникам, так и простым гражданам.

    Проверка готовности вида на жительство

    Для отдельных категорий иностранных граждан закон предусматривает упрощенный порядок оформления документов.

    К ним относятся:

    • Высококвалифицированные специалисты, потребность в которых в РФ высока.
    • Граждане Республики Беларусь.
    • Участники программ по переселению.
    • Заявители, получившие статус беженцев.

    Готовность ВНЖ можно проверить следующим образом.

    Однако, как было сказано ранее, ВНЖ имеет массу преимуществ по сравнению с РВП и его стоит получить тем, кто планирует прожить в России хотя бы пять лет или остаться в ней навсегда.

    На получение вида на жительство могут рассчитывать: Как долго оформляется вид на? Иногда подготовка ВНЖ задерживается.

    Это может быть связано с несколькими причинами: Вывод — подавайте максимально полный пакет документов при оформлении ВНЖ.

    Вид на жительство в России

    ВИД НА (ВНЖ) — документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации.

    Консультации по вопросам в ида на жительства, помощь в подготовке документов, заполнения заявления и подача 11500 рублей (срок подготовки 2-3 дня) АКЦИЯ!

    Регистрация (уведомление) на 1 год после получения вида на жительство 85 00 рублей АКЦИЯ!

    Регистрация (уведомление) на 1,5 года после получения вида на 10500 рублей АКЦИЯ! Консультации по гражданству РФ, проверка и заполнения заявления 35 00 рублей.

    Получение вида на жительство

    Миграционное законодательство предусматривает два режима проживания – временное и постоянное. Правом на временное проживание наделены граждане, получившие разрешение на временное проживание, а постоянно проживать в России имеют право владельцы вида на жительство.

    Вид на жительство (ВНЖ) – официальный документ, который подтверждает право иностранного гражданина (а также лица без гражданства) постоянно проживать в России до получения им гражданства.

    Вид представляет из себя отдельный документ формата А5 и действует в течение 5 лет.

    Вид на жительство (ВНЖ) – это удостоверение личности иностранного гражданина (лица без гражданства) на территории РФ, дающий ему право постоянного проживания в России в течение 5 лет года с момента принятия ФМС РФ решения о выдаче вида на жительство в РФ. На ВНЖ документы можно подать по истечению 6 (шести) месяцев с даты выдачи Разрешения на временное проживание или не позднее 6 (шести) месяцев до окончания срока действия Разрешения на временное проживание.

    Рекомендуем прочесть:  Как саамому застраховать машину

    Вид на жительство в СПб и ЛО

    Центр Регистрации Граждан информирует всех граждан, кто решил задаться вопросом оформления ВНЖ вид на в СПб или ЛО о том, что: Вид на жительство — это документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание на территории Российской Федерации, а также его права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию.

    Помощь в получении вида на жительство

    Данный документ служит удостоверением личности. Профессиональную помощь в получении ВНЖ в Санкт-Петербурге оказывает компания «С полуслова».

    Консультативная поддержка юриста, услуги переводчика, подготовка документов к подаче в миграционную службу по месту проживания – все это доступно каждому клиенту, который желает получить вид на жительство в России.

    Вид на жительство может получить иностранный гражданин, легально проживший в РФ не менее 1 года (имеющий РВП), а также некоторые категории мигрантов: Консультация специалиста Агентство «С полуслова» предлагает иностранным гражданам профессиональную помощь в получении вида на жительство в России.

    Вид на жительство (ВНЖ)

    Есть вопросы? Наш специалист свяжется с Вами!

    ВНЖ.